로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지은매니저 접견하고 왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04/04
② 업종 :건마
③ 업소명 :베이글스웨디시
④ 지역 :도봉
⑤ 파트너 이름 :지은 
⑥ 경험담(후기내용) :옛날에는 아무래도 넘치는 혈기에 직접 제가 움직이며 즐길 수 있는 업소를 많이 찾았는데 최근에는 나이먹어서 그런지 가만히 누워서 받기만 하는 곳을 찾게 되더라구요 마침 가까운 곳에 금액도 괜찮고 뭔가 딱 꽂히는 느낌이 있었던 베이글스웨디시 방문해봤습니다

저는 지은매니저 접견했는데 우선 첫인상 상당히 기대 이상이였습니다

외모도 이쁘게 생겼는데 몸매까지 좋고 흠.. 그 바스트도 상당하더군요.. ㅎㅎ

그런데 스웨마사지 스킬도 상당히 좋아서 제가 원했던 가만히 누워서 받기만 하는 니즈를 정확히 충족시켜주는 매니저였습니다

이쁘고 성격 좋은 매니저한테 숙련된 스웨마사지 받으며 부드러운 서비스의 마무리까지 받고 나오니 기분도 좋고 피로도 좀 풀렸고

되게 좋은시간 보내고 온 것 같네요 지은매니저 베이글 스웨디시 강추합니다 ㅎㅎ

옛날에는 아무래도 넘치는 혈기에 직접 제가 움직이며 즐길 수 있는 업소를 많이 찾았는데 최근에는 나이먹어서 그런지 가만히 누워서 받기만 하는 곳을 찾게 되더라구요 마침 가까운 곳에 금액도 괜찮고 뭔가 딱 꽂히는 느낌이 있었던 베이글스웨디시 방문해봤습니다

저는 지은매니저 접견했는데 우선 첫인상 상당히 기대 이상이였습니다

외모도 이쁘게 생겼는데 몸매까지 좋고 흠.. 그 바스트도 상당하더군요.. ㅎㅎ

그런데 스웨마사지 스킬도 상당히 좋아서 제가 원했던 가만히 누워서 받기만 하는 니즈를 정확히 충족시켜주는 매니저였습니다

이쁘고 성격 좋은 매니저한테 숙련된 스웨마사지 받으며 부드러운 서비스의 마무리까지 받고 나오니 기분도 좋고 피로도 좀 풀렸고

되게 좋은시간 보내고 온 것 같네요 지은매니저 베이글 스웨디시 강추합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름