로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

그냥 건마가 아니네요... 진짜 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22.03.24
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 달고나
④ 지역 : 서울 노원

⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) : 

1  프롤로그

밤제 이벤트로 노원 달고나 건마 다녀왔습니다.

밤제! 달고나! 감사합니다 ^^ 

2  업소시설 및 소개

공릉역에서 매우매우 가깝습니다.

주차는 물어보셔야 할듯... 딱히 주차할 곳을 못봤네요.

저는 대중교통 이용했어요 ㅎㅎ

(실제 방은 아니고 구글링해서 비슷한 방 사진 첨부함)

방은 정말 평균적인 건마 방이고,

침대처럼 다이가 있는게 아니라 사진처럼

바닥에 매트리스 깔아놓은 방입니다.

개인적으로 매니저랑 접촉이 잘 돼서 더욱 좋았어요!

샤워실 생각보다 넓어서 좋았고, 건물 연식에 비해 엄청 깔끔했음!!

원가권은 B코스 기준으로 진행됐고,

스웨디시는 +0.5 말씀하셨는데, 저는 기본인 아로마로 진행했어요!

후기 할인, 단체 할인뿐 아니라 스타킹 이벤트도 있으니

꼭 참고하시길!!!

3  매니저 소개

유진 매니저 만났고, 가슴은 프로필대로 D컵이며

무려 자연산입니다 ㄷㄷ

게다가 플필 내용 그대로 슬림!!!!!

아래사진이랑 거의 똑같은 검은 홀복을 입고 들어왔는데

몸매도 사진과 거의 똑같았습니다 ㄷㄷㄷ

얼굴은 마스크를 쓰고 있어서 코 위로만 봤지만

딱 봐도 고양이 or 여우 느낌의 날카롭고 큰 이쁜 눈이었구요.

무엇보다 마인드가 너무너무 좋았습니다.

4  상세 후기

오늘아침에 쿠폰 확인하고 낮에 업장에 연락하고

저녁에 바로 다녀갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도의 속전속결이 가능한 업장이면 이미 가산점이죠.

게다가 약속시간 제가 10분 정도 늦었는데,

전혀 개의치 않으시고 괜찮다고 말씀해주시네요 ㅠㅠ

실장님 너무 친절하시고 감사했습니다!!!

도착해서 자세한 주소 안내받고 들어가니

실장님께서 버선발로 맞아주시더라구요 ㅎㅎ

친절함에 괜히 더 기분 좋아졌습니다.

원가권 계산하고 방 안내 받고 가운으로 환복한 뒤

샤워실 안내받아서 씻고 나왔습니다.

실장님께서 조금만 기다리시면 바로 매니저 들어온다고 하는데

어떤 매니저인지 물어보니 '유진' 매니저라고 하시더군요 ㅎㅎ

어차피 프로필을 제대로 보진 않았지만,

후기를 써야하니까 물어봤었습니다... ㅋㅋㅋ

방에서 핸드폰 끄적이면서 기다리니까 곧바로 매니저 들어오더군요.

와우 근데... 들어오는 순간부터 감탄사 나왔습니다.

제가 휴게 매니안데, 휴게 에이스들 털더라도

보기 힘들 정도의 언니가 들어오더군요 ㄷㄷ

와 하고 감동 받으면서 스캔하는데..

건마는 뒷판부터 받아야 하니까 바로 엎드림 ㅠㅠ

근데 아로마인줄 알았는데 오일을 안바르네요!??

그냥 다리 쪼물쪼물하고

등쪽 어깨쪽 쪼물쪼물 하면서

일반적인 타이마사지 뒷판이 들어옵니다.

전체적으로 압도 세진 않았지만, 그거야 취향 차이고

세게 받고 싶으면 말하면 되지만,

원가권으로 다녀가는 저로서는 최대한 스탠다드하게

작성해야 하기에 아무 말도 안하고 받았습니다.

그 와중에 유진이가 제 위에 올라타서 마사지를 해주기에

매니저의 아랫도리와 허벅지 안쪽 느낌은 좋았...ㅋ

근데 완전히 일반 타이 마사지 뒷판 받는거랑 다른게 하나도 없어서

어... 이거 말 해봐야겠다... 라고 결심했습니다.

그 순간, 오일 쫙 꺼내서 제 등에 뿌리더니

바로 아로마 시작하더군요 ㅎㅎㅎ

그러니까 뒷판을 일반 타이마사지 + 아로마로 받는 느낌이었네요.

아로마 마사지 자체는 압은 그다지 없었어요.

다만, 미끄럽게 만져주면서 몸을 풀어주는

그 느낌이 좋은거지요 ㅎㅎ

쫙쫙 왕복하면서 어깨부터 엉덩이까지 만져주다가

이어서 양쪽 다리도 문질러준 후,

엉덩이 + ㄸ꼬 + 불R 콤보 들어옵니다 ㅎㅎ

손톱이랑 손이랑 섞어가면서 만져주는데

간지러우면서도 기분 좋은게 저절로 몸이 들썩였네요ㄷㄷ

처음에 제가 간지럽다고 했었는데,

유진이가 마구마구 만져주면서 아직도 간지럽냐고 하는데...

기분이 좋아서 할말이 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 집중공략 받고 난 뒤에 드디어 돌아 누으라네요!

그런데 여기서  일반 타이마사지샵이랑 확연히 달라집니다.

보통 건마는 뒷판 앞판 마사지 주물주물 하다가

대충 10분 남기고 서비스? 하는데...

달고나는 앞판 돌자마자 자세부터 달라집니다.

유진매니저가 사진이랑 똑같이 자세를 잡아주고는,

앞판은 마사지도 안하고 바로 핸플로 넘어갑니다 ㅋㅋㅋ

오일 마구마구 뿌려대먼서 귀DU부터 똥GGO까지

무자비하게 비벼주는데... 완전 극락입니다 ㅎㅎㅎ

그리고 말씀드렸다시피 앞판 마사지 생략하고 하는거라

일반 건마처럼 그냥 싸게 만드려고 무작정 흔드는게 아니라

손톱으로 긁다가 손바닥으로 비볐다가 하면서

진짜 미치게 만드네요 ㅎㅎㅎ

자기도 즐기는지 한참을 그렇게 제꺼 가지고 노는데,

진짜 열심히 참았습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 즐기다가 알람 울리길래 마무리는 해야되니까

제가 원하는 자세 말하는데 바로바로 맞춰주고

치마도 올려주고...

끌어안고 미친듯이 사정했네요 ㅎㅎㅎ

너무 오래 해서 미안하다고 하니까

괜찮다고 웃으면서 말하는데... 너무 이쁘네요...

이렇게 적나라하게 후기 써도 되나 싶지만,,,

그래도 유흥사이트에 올라온 건마라서

가감없이 전부 다 썼습니다.

너무 만족했네요.

5  총평

일반 건마같지만 유흥사이트에 홍보하는만큼,

확실히 차별화가 잘 되어 있었습니다.

특히 매니저 사이즈 + 서비스는 정말 수준급!!!

관련자료

댓글 19개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름