로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

올블랙 솔직한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 중순쯤
② 업종 :건마라는데 아로마임
③ 업소명 :올블랙
④ 지역 :서울 노원
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :태국 아가씨인데. 여긴 마무리가 없습니다.태국녀 치곤 못생겼더군요ㅋ그리고 자꾸 오빵 삼만언 삼만원 서비스 서비스 라고 하더군요ㅋ마뮤리가 없이 핸드쟙 해주는데 삼만원이라네요ㅋㅋㅋㅋ그얼빠엔 한국인 20대 로미로미에 마무리도 있는 잘해주는곳 가지 가격 만원 차이인데ㅜ왜 못생긴 태국을 하겟오요??뇌상이였습니다 절대 안간.. 시설도 구립니다.실장인지 처음에 예약 받을때 마무리 없다 안에서 아가씨랑 상의해야된다 뭐 다른 업소처럼 솔직히 얘길 해줬어야 되는데 여긴 좀 아니였어요.이상!!솔직한 후기였습니다..

태국 아가씨인데. 여긴 마무리가 없습니다.태국녀 치곤 못생겼더군요ㅋ그리고 자꾸 오빵 삼만언 삼만원 서비스 서비스 라고 하더군요ㅋ마뮤리가 없이 핸드쟙 해주는데 삼만원이라네요ㅋㅋㅋㅋ그얼빠엔 한국인 20대 로미로미에 마무리도 있는 잘해주는곳 가지 가격 만원 차이인데ㅜ왜 못생긴 태국을 하겟오요??뇌상이였습니다 절대 안간.. 시설도 구립니다.실장인지 처음에 예약 받을때 마무리 없다 안에서 아가씨랑 상의해야된다 뭐 다른 업소처럼 솔직히 얘길 해줬어야 되는데 여긴 좀 아니였어요.이상!!솔직한 후기였습니다

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름