로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

밤에 잠이 안와서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월 26일
② 업종 : 1인샵 건마
③ 업소명 :가을1인샵
④ 지역 :서을 금천구 
⑤ 파트너 이름 : 가을이
⑥ 경험담(후기내용) :밤에 잠이안와서 뒤척이다가 사이트보는데 1인샵건마가  눈에 보여 예약했습니다

몸이나 풀까 하는 생각하고 갔던건데 정말 후회없는 달림이었네요

접견한 매니저는  가을이~~~~~~`

바로 마사지시작하니 건식으로 만져주는데 야릇함이 그냥 계속 느껴지면서

몸 전체에 전기가찌릿찌릿 오는가하면 휘감아주다 포근하게 감싸주며 밀착해주는데

사람 미치는줄알았습니다

돌아누워서 이어지는 부드러운 손 느끼고있으니 너무 발기되어있던 탓인가요 서비스해준다고하네요

다시 돌아누워 뒤부터 받는데 힐링 그자체였습니다

홍콩 제대로 갔습니다.. 1인샵건마 진작좀 다녀볼걸 후회도 되더군요

가을이가 저한테 최대한 맞춰주고 애무서비스도 전체적으로 하드하게 해주어서

너무너무 만족했습니다 ~  마무리는 가을이한테 보답하고자 신나게  ㅂㅆ ~~~

그냥 막 예약한거치고는 너무 좋아서 이렇게 후기작성해봅니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

금천가을1인샵실장님의 댓글

안녕하세요 보이스피싱 조심하세요
화장실에 몰카설치했다고 유출한다고 제발 속지마세요
010 7607 5648

010 5620 3245

이두번호 조심하시고 혹시나 전화오면 강력하게 대응하세요~~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름