로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지명만을것같은 언니 찾았네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :01월21일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :수아1인샵

④ 지역명 : 가산디지털단지

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수아

⑥ 업소 경험담 :

수아매니저는 첫 접견인데 매우 만족이네요 ㅋㅋ 슬림하고 몸매관리 잘된 미시 

얼굴은 민삘 많이 나네요 ㅋㅋ 근데 확실히 색기가..  마사지도 ㅈㄴ 잘하고 대화도 편하게 잘 이끌어줍니다 ㅋㅋㅋ

그냥 지명이 많을수밖에 없는 ㅋㅋ 저같은 경우는 미시페티쉬가 있어서 더 좋았지만

굳이 취향 아니여도 다들 좋아라 하실듯 ㅎㅎㅎ 서비스는 ㅋㅋㅋ 그냥 개지립니다 질질쌌어요 ㅋㅋ 원래 저도 점잖게 

하는것만 받고 하는 스타일인데 ㅋㅋ 흥분이 너무 올라와서 요구도 하고 ㅋㅋ 거의 처음인듯 

웬만한거 다 맞추고 진짜 입하고 혀 쓰는게;;  거의 흰자 보였을듯 ㅋㅋㅋ 이게 흥분이 너무 돼서 

주체가 안될정도라 ㅋㅋ 거의 이성놨죠 뭐  걍 개핫하고 잘빠진 미시라고 생각하시면 됩니다 

구라안치고 그날 꿈에도 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 질질쌌어요 진짜  무조건 재접 지명 많거나 많아지거나 둘중 하나일듯

주말이나 해가지고 재방가야겠네요 개꿀이네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름