로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

모처럼즐달하고왔네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :1월18일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :수아1인샵

④ 지역명 : 금천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수아

⑥ 업소 경험담 :

방안 분위기 괜찮고 되게 깔끔하게 정리해놨네요

어깨를 중점적으로 부탁했는데 손으로 꾹꾹 눌러주시네요

엉덩이와 허벅지도 꾹 밀면서 눌러주는데 시원하니 좋았습니다

페티쉬적 성향이 있어서 상의만 탈의부탁했는데 큰가슴에 피부도 

좋고 바로 내 소중이를 손으로 만져주는데 언제 흥분했는지 소중이가 

반응이와서 발기가 금방되네요

혀로 소중이를 할짝할짝 핥아주는데  풀로 발기되는게 느껴지네요 

그 상태에서 돌아누워서 혀웨디시마냥 전체적인 애무 들어오네요

혀가 허벅지 등 목으로 움직여줄때마다 기분이 짜릿하네요

다시 돌아누워 적극적으로 소중이를 빨아주는데 신호가 올거같아서

스톱을 외치고 역립타임ㅋ

매너모드로 슥슥~ 너무 힐링되었고  만족한 서비스였네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

69마니아님의 댓글

어떤 지역은 1인샵 혹평이 많은곳이 있는데
금천 지역은 호평 일색이네요
참고해서 한 번 방문 하겠습니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수