로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[금천-수아1인샵] 아주강렬한 하트코어 그녀

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :1월11일

② 업종명 :오피형 건마

③ 업소명 및 이미지 :수아1인샵

④ 지역명 : 금천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수아

⑥ 업소 경험담 :금천쪽에 수위가 강렬한 언니들이 몇 포진해 있는데 그중 몸매 되는 수아언니 보고왔네요

오늘은 수아씨랑 90분으로 강강강. 역시 노련함이랑 질펀함이 우선시되는 미시언니의 탁월한 서비스 스킬.

바로 샷추가해서 남은걸 탈탈 털고 나오는 가뿐한 배출을 경험하고 후기쓰는거 별루 재주없는데 찌끄려 봅니다.

생긴건 갸름한 얼굴형에 서양필이 좀 나는 편이고 편안한 인상였어요.

보통키에 몸매가 관리좀한듯 의외로 나이에 비해서 가슴탄력 이있고 가슴크기 대박입니다

수유자세로 빨조시간을 넉넉히 즐겼더니 발딱 솟아오른 꼭지가 귀여웠어요.

마사지는 감성마사지로 일단 원샷빼고 시작해서 그런지 압보다는 감각적인 부분을 많이 살려서 투샷을 자연스럽게 연결하더라구요.

흡입력에서는 거의 탑급에 속하는 비제이랑 깊이있는 똥까시 그리고 그리고발가락애무에 꺽기신공까지 스킬은 나무랄데 없어요.

가만히 누워서 받고만 있으려 했는데 발동걸리게 만드니까 자빠트리지 않게 할수가 없었어요.

눕혀놓고 나도 유린들어가고 그녀 반격들어오고 물거니 빨거니 주거니 받거니 본게임은 또 어찌나 충실한지 여러가지 자세로 최선을 다하게 만드는

그 쪼임과 압력이 입이라도 달린냥 대박이구요.

솔직히 90분에 샷추가  스페셜 하니까 시간이 너무 짧았어요.

넉넉한 시간으로 충분히 즐기는거 좋아라 하시는 분들은 넉넉히 코스정하시는게 좋을것 같아요.

저는 토끼인지라 이리저리 자세 바꾸고 강약조절하면서 즐기는 시간 늘려봤으나 흡착력있는 요물이라 버티기가 어렵더군요.

물론 시원하고 확실하게 배출도 했지만 그녀의 느껴대는 신음과 그 신체반응에 강추해봅니다. 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름