로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

좋은 언니 하나 더 발굴했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주말 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :골드 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 :해미 
⑥ 경험담(후기내용) :마사지 받고 , 서비스까지 받고 , 
푹 쉬다 오기에는 아주 괜찮은 업소인 골드
주말 같은 때에는 특히나 ... 멀리 받으러 나가기 귀찮고 하니까
지난 주말에도 골드를 다녀왔는데요
확실히 ... 주말이라 먼저 오신 손님들이 조금 있는 것 빼면 ... 
여기로 오길 잘 했다 싶네요
예전부터 나쁘진 않았지만 , 어느정도 관리가 잘 되고 있고
되게 깔끔합니다. 분위기도 좋았고요.
방으로 들어가서는 엎드려 있었고
잠시 후 들어오는 관리사님은 해미 언니였는데
분위기도 좋고 뭔가 마사지를 상당히 잘 하실 것 같은 느낌이 듭니다 ㅎ
인사하시고 마사지 해주시는데
조용 ~ 한 상태로 마사지를 받고 있는데 , 실력 하나는 끝장 납니다.
제가 여기 포함해서 총 받아본 마사지 중에서도 
다섯 손가락 안에 꼽을 수 있을 듯.
별 말 안해도 , 제 몸에서 뭉친 부위나 
마사지 해줘야할 부위를 찾아서 해주시고
목 부터 발목까지 마사지를 해주십니다
특히나 엄지손가락으로 지압을 해줄 때는 
아프다가도 시원해지는 느낌도 ...진짜 최고였습니다
마사지를 다 받고 났더니 ... 진짜 움직이기가 귀찮았어요
기분좋게 마사지 받았고 해미언니가 서비스를 해주는데 ... 
서비스도 잘 합니다.
저는 꼼짝도 하기 싫어서 누워만 있어도 알아서 잘해주는 해미언니
무조건 재접합니다.
단골 업장인 골드에서 ... 좋은 언니 하나 더 찾았네요 .
꼭 가보시길 추천드리며 ~ 후기 마치겠습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름