로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

요즘들어 자주가는 업소 골드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :골드 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 :아름 
⑥ 경험담(후기내용) :골드는 나의 힐링장소가 아닌가싶네요..
요즘들어 너무 자주가는 단골 업소 ㅋㅋ
퇴근시간이 조금 늦기에 저는 항상 일찍 미리예약을 해놓습니다 ..ㅜ.ㅜ
오늘도 누구를 볼까 행복한 고민에 빠져 보다가 아름씨 예약잡았네요.
안내받아 들어가서 탈의하고 개운하게 샤워하고
관리사님 기다리니 곧 아름 관리사 들어오네요 
아담한 키에 이목구비가 뚜렸하니
순하게 생긴게 괴롭혀 주고싶은 느낌이 드네요
피부도 뽀얗고 피부결도 굉장히 부드럽습니다
자연산 C컵에 글램스타일 이네요
특별하게 아픈부위가 없기에 전체적으로 골고루
부탁드리고 편안하게 누워 눈감고 마사지 즐겼습니다
시작은 부드럽게 어루만져주듯이 가볍게 조물조물 만져 주셨습니다..
다리 허리 어깨 목 팔 엉덩이 그러다가 허리부터 서서히 강한 압이
느껴지더니 이내 꾹꾹 해주시는데 와 지쟈쓰
아프면서 좋아 ㅎㅎ 이건 뭐다 ? 제대로다 ㅎㅎ
압이 세질수록 통증도 강해졌는데 그냥 아프기만한게 아니라
시원한느낌과 같이 동반한 통증이라 그런가
참으면 참을수록 시원함이 더 커지더군요 그러다가 어깨쪽을
만져 주시는데 내몸이  많이 뭉쳐있어서 아팠지만 
압 조절해주시고 다시 조물조물 시원합니다
그렇게 전체적으로 골고루 아주아주 시원하게 마사지 받고
섭스 타임@ 가격대비에 좋은거 같습니다
마인드 서비스 빠짐없이 만족하였고 재방의사도 있습니다.
피부도 뽀얗고 살결도 좋고^^ 굉장히 만족하고 갑니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름