로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

당분간은 자주볼듯ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/17
② 업종 :건마 
③ 업소명 :골드 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 : 유유 
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 건마에 푹 빠져살고 있습니다...

맨날 떡집만 다니다 마사지의 맛을 보고나서  헤어나오질 못하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

구로 골드를 방문했는데 역시 이곳을 선택한건 참 잘한거 같아요 

왜냐하면 모든부분에서 만족이였습니다 매니저는 유유언니로 만나봤습니다

유유언니는 와꾸가 상당히 이쁜언니입니다ㅋㅋㅋㅋ

간단히 인사를 나누고 엎드려서 마사지 받을 준비를 합니다

마사지는 어떨까 은근 기대가 되는데요 유유언니가 불편한데 있으시냐고 질문하는데 

몸상태를 말 해주며 마사지를 받는데 전문가의 손길이 바로 느껴집니다

찌릿함은 잠깐이지만 뼈속까지 시원해지는 기분입니다 정말 시원하게 마사지를 잘 해주십니다

어깨가 많이 뻐근했는데 마사지를 받고 나니 부드럽게 풀리고 등쪽도 시원하게 마사지 받았네요

빠짐없이 관리해주시는 힐링의 수치가 점점 올라 갑니다 마사지를 다 받고나니 세상 깨운했습니다

아주 개운하고 상쾌했습니다 ^^ 쌓인 피로와 스트레스가 다풀어진듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ

유유매니져 마사지는 엄청 시원하고 서비스도 상당합니다 그녀만의 마사지와 서비스 한번 받아보세요

아~이런느낌과 기분이구나 하실겁니다~^^ 요즘 일이많아서 조금 늦게나마 접하게 되었지만

당분간은 자주볼듯한 느낌적인 느낌입니다. 잘써주고싶지만 글재주가 부족해 허접하게나마 후기 남기네요

감사합니다ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름