로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

민삘 느낌 충만한 이슬이와 허리춤을 추고왔어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/1
② 업종 :건마 
③ 업소명 :골드 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 :이슬 
⑥ 경험담(후기내용) :진짜 날씨 추워졌네요 그냥 퇴근할까 하다가 어딘가를 

가야 겠다고 생각이 드네요 마침 내일이 쉬는 날이라

주머니를 뒤지다가 나온 번호를 보니 저번에 이용했던 골드가 있더군요

시간을 적당히 때우기좋고 몸에 피로도 풀겸~

바로 출발해서 입구에서 전화한번 더 걸고 입장

샤워하고 방에서 상의를 벗고 누워있으니 들어오는 이슬

아담하고 나이가 어려서 그런지 몰라도 귀엽네요 

반갑게 인사받고 바로 마사지 들어갑니다

요모조모 뭉친곳을 물어보고 열심히 몸을 주물러 주는데

딱좋네요 역시 저번에도 이용하고 제가 번호를 남긴이유가 있어요

원래 번호같은거 받아도 다시 안가서 버리는 편인데

여기번호가 남아있는걸보면 진짜베기 인거같아요~

1시간동안 심심하지 않게 대화상대도 되어주고 마사지도 해주고

건식 마사지를 받는데 만족스럽습니다!

그리고 골드의 숨겨진 메인코스 전립선 들어갑니다~

조심스럽게 소중이를 살살 마사지 해주는데

그손짓하나하나에 반응해서 서서히 일어서는 소중이!

본격적으로 이슬이가 애무시작합니다

애무를 열심히 꼼꼼하게 잘 해줍니다

BJ도 상당히 오랜시간 공을 들여서 해주고 슬쩍 눈을 마주치고 준비 다되었는지 확인 후에 장비 착용!!

여상으로 시작해서~자세 체인지 해서 뒤치기로 마무리 했습니다

뒤치기가 진짜 초 대박이었던게 저랑 합을 맞춰서 움직여줍니다

제가 살짝 멈춰 있으면 허리를 움직이기도 하고 야릇한 신음소리를 흘리기도 합니다

정말 마인드가 좋은 매니저 였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름