로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

좋은건 나누라 들었습니다 ㅋㅋ 이슬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/12
② 업종 :건마 
③ 업소명 :골드 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 : 이슬 
⑥ 경험담(후기내용) :혼자 터벅터벅 걷다가 마사지랑 급달리고 싶어져서 저도모르게 골드로 가고있었습니다.

샤워를하고  마사지방에서 마사지쌤을 기다리고있었습니다.

아가씨의 발소리가 들리고 마침내 들어왔습니다. 들어오는순간에 눈이마주치면서 인사했습니다.

아가씨의 와꾸를 보고 안심했습니다. 확실히 어려보이면서 귀여운

저에게 상냥한 말투로 안녕하세요~~ 라고 하는데 너무 이뻐 보였습니다.

기대에차서 누워서 마사지를 받는데 뭐 말할것도없이! 너무쉬원하게 잘했습니다.

원하는 부위를 말해주면 다시한번 주물러주고 완전맘에 들었습니다!

탈의를 하는데 가슴도 B정도는 되보이는것같고 제심장은 미칠듯이 뛰었습니다!!

제옆으로와 먼저 꼭지를 빨기시작하는데 아가씨의 꼭지가 너무탐스러워보여서 아프지않게!

매너있게! 살살 어루만져주니 꼭지가 딱딱해지는게 느껴지는게 더흥분되버렸습니다~

제동생을 가져다 앙먹어버리는 아가씨 !! 따듯함에 취해버리고~

제가 좋아하는 곳을 잘알고있네요.

시원하게 마무리하고 이런저런 대화도하고 즐겁게 보내다 갑니다.

나오면서 얼굴을보니 젖살도채 다빠지지않은 어린아가씨였네요!

마중나오면서 이름을 물어보니 이슬씨라고하네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름