로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아름이와의 달림 만족스러웠습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/5
② 업종 :건마 
③ 업소명 :골드 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 : 아름 
⑥ 경험담(후기내용) :옵워치를 너무 열시미 했던 탓인지... 양쪽 어깨 덤밸버프 강림하시네요ㅎㅎ

한창 삘받았는데..;; 근처 알아보다 골드로 가봅니다

정숙하고 차분한 분위기가 벌써부터 심신을 달래주더군요..ㅎ

노크소리와 함께 파릇파릇한 아우라를 뿜어내며 입장하는

아름언니" 조명이 어두운데 불과하고 피부결이나 전체적으로

굉장히 어리게 생겼습니다. 

어깨가 너무 결려서 잘 부탁드려요~ 라고 멘트 날려주고

눈을 지그시 감아봅니다ㅎ 마사지 압도 적절하니 괜찮네요

관절이나 접힘부위도 잘 풀어주고요

어느덧 몸이 노골노골 해지고 나른해집니다. 느낌 굉장히 좋습니다ㅎ

건강이 팍팍! 되살아나는 느낌!? 그런거요ㅎ 몇분이 흘렀을까...

이것저것 서비스전에 정리!? 뭐..아무튼

아름언니 싹다 벗습니다ㅎㅎ 가슴이 크고 이쁩니다.벌써부터 심폭당하는 느낌이..ㅎ

그러곤 하늘높이 높이 올리기위에 조그만한 입으로 열심히 세워줍니다 ㅎㅎ

삼각 애무 수준급이구요 이어서 시디장착하고 바로 올라타시네요ㅎ

아주 딱딱하게 힘이 빡들어간게 정말 오랜만에 느껴보는 심쿵한 그 느낌!ㅎ

느낌 빡 올때 젖먹던 힘까지 쥐어짜며 그대로 발사 합니다

발사 하고도 몇초정도 더 쥐어짜내고 거사를 마쳤습니다 ㅎㅎ

모쪼록 만족스런 달림이었습니다ㅎ

나중에는 다른 언냐로 예약하고 가볼까 합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목