로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이슬매니저 아주 굿입니다 강추강추!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/3
② 업종 :건마 
③ 업소명 :골드 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 : 이슬 
⑥ 경험담(후기내용) :이슬 매니저 이쁘장하게 생겼네요 

실장님이 자연미인이라 강조하시던데 정말 손하나 까딱 안한 자연미인 맞습니다. 나름 좆문가 ㅋ

선천적으로 이목구비가 뚜렷하고 시원스럽게 생겼습니다.딱 보면 알잖아요? 

리모델링한 얼굴과는 그냥 다릅니다.

저는 리모델링한 미인들은 가까이에서 왠지 좀 어색하고 별로인데 취향저격입니다.

무엇보다도 도톰하니 섹시한 입술로 환하게 웃는 이슬매니저의 얼굴에서 

진심 반가움과 따뜻함이 느껴졌습니다. 하지만 나는 딴생각 ㅋ

보톡스로 뒤집어놓은 입술과는 다른 입술ㅋㅋ

아주 부드럽게 장난치듯 관리를 시작합니다.

목부터 허리까지 쓸어내리면서 이미 나의 분신이 난리를 칩니다.. 

벌써부터 이러면 안되지..?? 정신을 집중해봅니다..

슬픈생각도 좀 해가면서.. 여기서 질 순 없다!! 솔직히.. 돈아까버서 ㅋ

그러나 하체로 내려갔을때.. 이런..

비슷한 마사지 받아봤지만 아.. 이분 포인트를 잘 알고 있습니다... 달..인..??

긴가민가 하다가 갑자기 손이 쑥 들어옵니다.. 중간중간 애국가도 불러보고.. 아.. 진짜 이건 고문입니다!!

다른샵에서 다리에 손댔다고 정색하는걸 봤던 저로써는 매너손을 다짐했지만! 나도모르게 나쁜손으로... 환장하것네..

그런데 이슬매니저는 웃으면서 받아주시네요. 나이스!! 

하지만 다음을 기약하고 매니저가 기분나쁘지 않을정도로만 자제해봅니다.

단골이 되면.. 혹시 또 몰라서 ㅋㅋ

움찔움찔 하는 나를 보며 즐거워하는것 같기도 하고.. 뭔가 당하는 느낌이..?

실컷 고문?을 하더니 뒤로 돌아 누우랍니다.

한숨 돌리나 했더니 이건뭐.. 본격적으로 베드위로 올라와서 몸을 밀착시키고는 아주 사람을 잡습니다.. 지저스...

아.. 이 기술은 처음 받아보는데 정말 신세계네요.. 참을테면 참아봐라 하는건지..

아주 돌아버릴 지경입니다. 터질듯한 나의 분신이 동생들을 유학보내려는 순간.. 

이슬매니저가 콘을 씨우고 여성상위로 시작합니다. 

여러자세 즐기다가 결국 얼마 참지못하고 발싸했습니다.

이렇게 빨리 나와야만 속이 후련했냐!!!!

좀 더 참고싶었는데... 하여간에 아주그냥.. 막 그냥..

와꾸,마인드,서비스 흠잡을데가 없습니다.

저는 오히려 건식이라고 깔짝대며 시간잡아먹지 않고 처음부터 관리들어가니 시간도 충분해서 괜춘..

시스템도 괜춘.. 진심 강추!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름