로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지족, 서비스족께 개강추

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7-26
② 업종 :건마 
③ 업소명 :골드 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 :아름 
⑥ 경험담(후기내용) :밤새 친구들하고 술한잔 걸치며 놀다가 갑자기 마사지가급 땡겨서
골드에 전화 한통하고 주말이라서 그런지 손님들 예약이많은듯 
예약잡기가 쉽지는않았네요ㅋㅋㅋ
실장님이 아름언니를 추천하시네요
글레머스 한스타일에 슴가가 자연산 c 이라네요
바로 예약하고 달려봅니다
도착입실 글레머에 슴가또한 커다란 ccc컵 아름씨 웃우며 반겨주네요
뭐하다 왔냐 어디서 왔냐 얘기를 쉬지않고 합니다 ㅋㅋ
딱 보아하니 말이  많은 스타일 말이 많다보니 어색함이나 머쩍은건 전현없고 
편안함 그자체내요 ㅎㅎ
아름씨의 손맛을 느껴봅니다
아름씨 마사지 제대로 배운듯 하네요
몇 번 만져보더니 어디가 뭉친지 알아서 케어해주십니다
여긴 매니저분들은 정말 제대로 수련하는듯
굉장히 잘하세요 
목 어깨 허리가 많이 결리는데 정말 잘 풀어줍니다
하는 중간 좀 아프기도 했는데 그러면서 풀어지는거니까 
눌러주는 부위마다 시원함이 느껴졌으며 
마사지에 중독되었다 싶을 정도로 굉장히 만족스러웠습니다
구석구석 놓치는 부위 하나없이 전신 마사지를 받았네요
마사지가 끝난 후에 들어오는 서비스도 역시나 잘합니다
직접 만나서 느끼시길 ㅋㅋ 넌센스도 아니고
한마디로 하드하게 잘합니다
만족하게 대화고 서비스 받고 시원한마무리와 편안함까지 느끼고 옵니다
아름씨 매력 많은 여자네요
살짝 엉뚱한 면도 있는듯하네요
다음에 좀더 자세하게 관찰하고 느껴볼라고요
아름씨 또 봐용 ㅎㅎㅎ

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수