로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

맛있는 이슬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/21
② 업종 :건마 
③ 업소명 :골드 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 :이슬 
⑥ 경험담(후기내용) :골드는 두번째 방문인데  지난번에 유미를 만나서 정말 시원하게 마사지받고 

떡도 찰지게쳐서 다시한번 방문하게 되었네요

우선 업소는 찾기 굉장히 쉬웠고 실장님또한 조금은 무뚝뚝한것같지만 

마지막 피드백까지 들어주시고 챙겨주시려는 마인드가 아주 친절하고 좋았습니다.

유미를 만나려했는데 휴무라하여 실장님이 이슬이를 추천해주셔서 할수없이 픽하였습니다

이슬 첫인상은 20대초반되어보였고 160이상의 키 아주 첫인상이 좋았네요

웃으면서 환하게 반겨주는 마스크는 진짜 굉장히 미인상의 깨끗한 피부입니다.

마사지실력은 압이 굉장히 좋고 계속 물어보면서 아프냐고 체크해주면서 꽤 시원했네요

그래도 상당히 열심히 마사지해주어서 좋았습니다

마사지가끝날때쯤 딜 흥정해서 떡타임으로 정했는데 ....  와 ~진짜 최고였네요

솔직히 말씀드리면 이슬 섹스 진짜 초짜입니다. 

그래서 제가 좀 리드하였죠.  역립으로 적셔놓으니 그냥 오픈마인드로 다 열어버리더라구요

이슬이가 다 열어버리니 초하드 딮키스에 보짓물이 그냥 콸콸 터져서 

솔직히 많이 놀랐고 나중에는 자기혼자 흐느끼기 시작하더라구요 

하여튼 역립을 굉장히 느끼면서 좋아하는 이슬이엿네요 ㅎㅎ 

그렇게 여러자세로 박아주다가 시원하게 발사하였는데 

그만 이슬 다리가 풀려서 땅에 철퍼덕 주저앉는게 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋ 

정말 이상하게도 아다따먹는 기분들어서 너무 좋았습니다 

퇴실할때도 예의바르게 웃으면서 배웅해주고 ~ 

이슬 픽하시려면 리드할줄 아는분들에게 추천합니다.   

재방의사 300% 

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호