로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

서비스 미쳤다 유리 강추강추

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/17
② 업종 :건마 
③ 업소명 :판도라1인샵 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :유리 봤는데요 

상큼상큼한 느낌 좋아부러요

처음봤다고해서 낮가리는것도 없고요

입실부터 퇴실까지 애인모드 최고에요

마사지도 시원하게 잘하고 서비스할때도

달달한 애인모드 교감을 열심히 나누었습니다

손놀림도 제법 좋고 교감을 나누려하는 모습을 보니

마인드는 당연히 괜찮았고요

꼭지부터 시작해서 내려가며 비제이 시작하는데 참 맛있게 빨아주네요

알까시,목까시도 해주고 더이상 참지못할거 같아 눕혀놓고 애무들어갑니다

슴가부터 시작해서 내려가는데 밑에가 진짜 먹음직스럽게 이쁘게 생겼어요

역립들어가면서  반응보는데 활어과에 잘느끼는게 보입니다.

억지로 반응보이려하는게 아니라 자연스러워서인지 더욱 좋네요

유리가 오빠때메 일못한다고 혼내는바람에 이제는 시체모드로 마무리했어요

시원하게 사정 깔끔하게 했습니다. 

이뻤다, 애인모드 미쳤다, 서비스 열심히한다 요정도네요

유리 강추 박아요~~~!!!

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목