로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

유유랑 뜨거운 시간을 보냈습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/29
② 업종 :건마
③ 업소명 :골드
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 :유유 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님 추천으로 유유관리사 보고왔습니다. 

실장님도 친절하시고 시설도 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ

입실과정 여러가지로 만족하며 스타트 했구요 

샤워하고 난뒤 유유관리사 기다렸습니다

유유관리사 들어오시고 인사먼저한뒤 마사지 받기전 잠깐 앉아서 얘기 좀 나눠보니

붙임성 좋고 마인드 괜찮네요

자기도 최대한 같이 즐기며 일하려는 마인드

마사지전 스킨쉽해보니... 피부도 아주 좋습니다

계속 만지고 쓰담쓰담하고싶은 피부ㅋㅋ

마사지 받아보는데.. 마사지도 잘합니다.

어디가 불편한지 물어보면서 열심히 주물러주었네요

적당히 받고 이제. 서비스타임

서비스 시작되니..... 이건 저한테만 그러신건지..

완전 저돌적이네요ㅋ 

앞,뒤로 정성껏 잘 빨아주네요

오감이 만족스럽습니다

기둥도 빨다가 밑으로 내려와 알도 정성껏 꽤 오래 빨아주네요

유유관리사 입이 따듯해서인지 느낌이 사뭇 달랐습니다

앞하비욧을 하면서 유유관리사 찌찌를 만지며 박다가 그대로 발싸

그렇게 뜨겁게 시간을 보내고

다음을 또 기약해봅니다!! 뭔가 아쉬움이 남아요...

여기서 아쉬움이란 시간이 부족했다정도네요 뭔가 더 같이하고싶단 생각이 들었습니다

다음에는 롱타임으로 유유매니저를 재접견해야겠어요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름