로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

유미는 정말 한번 보게되면 바로 지명하게 되는 언니인거 같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6-25
② 업종 :건마
③ 업소명 :골드
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 마사지가 받고 싶어서

이곳저곳 찾아보다 눈에 띄는

골드를 발견 문의전화를 해봅니다.

자세하게 상담을 하고 유미관리사 예약.

실장님이 친절하시더라구요 바로 달려갑니다.

입장해서 인사를 하고

곧바로 샤워를 간단히 마치고

방에 누워 대기합니다

곧이어 문이 열리면서 제법

이뻐보이는 언니가 입장합니다.

유미언니가 환하게 웃으며 입장하는데 웃는모습이 정말 아름답네요ㅎㅎ

인사하실 때부터 밝고 그런 느낌이 있었는데 

이쁘고 괜찮은 언니가 마사지와 서비스를 해준다는

생각에 벌써부터 절로 흥분되더군요

시작도 하기전에 즐마의 기운이 마구마구 듭니다

마사지를 받아봅니다.

어깨가 많이 뭉쳤는데

시원하게 풀어줍니다 ㅎㅎ

이런저런 이야기 하면서 마사지를 받는데 

나름 신경써주시면서 지압도 적당하고 괜찮습니다

실력좋아서 따로 세세하게 평할 필요가 없어요

받아보시면 아는 그 실력 그 시원함에 이번에도 만족을^^

마사지받는 시간이 간지도 모르게 벌써 서비스시간이네요 

기본적인 서비스외에도 마인드가 상당히 좋구 

정말 즐달하고 온것 같습니다 ..

유미언니... 마인드도 너무 좋구요 마사지나 서비스나

뭐하나 빠지지 않는 매니저입니다.유미언니 강력 추천합니다

간만에 믿고 달릴만한 곳이라서 이렇게 후기를 써봅니다^^

후기 쓰면서도 자꾸 생각이나는게 아무래도 재방해야할듯 싶네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름