로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

건대 놀이터스파 는 진리다... 언제나 즐달과 힐링을해주는 스파 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.3.28
② 업종 :스파
③ 업소명 :건대 - 놀이터스파
④ 지역 :구의역
⑤ 파트너 이름 : 마사지:안샘,  서비스:아리 매니저
⑥ 경험담(후기내용) :

[지난번에 찍은실사]

### 예약 및 찾아가는길 ###

2호선 구의역에서 매우 가깝네요..

엎어지면 코닿을곳이라... 

달리머 입장에서는 최고의 위치가 아닌가 생각이 듭니다.

업소 주차장도 꽤 넓어서 자차 이용하셔서 편하게 주차하실수 있을듯 합니다.

대기하는 동안 사용하는 휴게실 입니다.

대형 티브이와 넓은 의자가  있어서 편하게 쉬실수 있습니다.

손님들이 편하게 드실수 있게 준비된 음료수들

저는 음료수를 좋아해서 2개나 마셨네요 ^^

넓직한 샤워실

### 업소 도착 및 안내 ###

업소에 도착을 하니

결제후 스탭분이 안내를 해주십니다.

언제나 친절하신 스탭분들 

정말 좋습니다^^

엘베를타고 

이동을 하니..

라커와 샤워룸 안내후 대기실안내까지 받고

샤워를 하러 갑니다.

냉장고에 있는 냉커피를 꺼내서 마시고 있으니

잠시후 제 번호를 불러주네요

### 마사지 안샘 ###

오늘은 졸려서

따듯한 전기장판의 힘을 빌어

살짝 졸고 있엇는데

안샘이 들어오시네요

어깨부터  풀어주시는데 

시원해요

어디가 불편한지 물어봐주셔서 

요즘 어깨가 아프다고 햇떠니

어깨 위주로 풀어주시는안샘

압도 좋고 

친절하시고 좋네요

마사지가 끝나고

전화기를 들어 매니저를 호출합니다.

매니저가 오는사이

전립선을 해주시는데

어찌나 꼴릿꼴릿하게 잘해주시는지

그냥 싸고 싶었네요 ㅎㅎㅎㅎ

### 아리 매니저 ###

아리 매니저가 들어오네요

이쁘장하면서도 

가슴도 적당하게 볼륨감있는 이쁜이에요

몸매도 슬림하니 좋구요

보기에 따라 스탠정도일수도 있찌만.

제가 보기엔 슬림하니 좋더군요

먼저 입으로 제 똘똘이를 열심히 세워줍니다.

머 . 이미 세워져 있엇지만.. ㅎㅎㅎㅎ

그리곤 콘 삽입후 

여상으로 들어오네요..

좀 하다 힘든지..

오빠가 해줘요 ~

응.. 오케

열심히 강약 중간약으로 해주었더니..

오빠거 좋다고 칭찬까지.. ㅎㅎㅎ

저도 그 칭찬에 신나서 더욱 박아 주었네요

그리고 사정~~

제꺼 깨끗하게 딱아주고선 

이야기 잠깐 하다가 퇴실했습니다.

실사는 지난번에 찍은거 올렸습니다 ^^

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름