로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

개 고퀄 떡 스파 후기 / 하루 ( IN 모카 스파 )

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/13
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :하루 
⑥ 경험담(후기내용) :Ⅰ . 송파 모카 스파 .

서울 전역에서 ... 이 정도되는 스파는 없습니다.

업소 시설도 탑 급이고 , 마사지나 서비스나 모든면에서 최곱니다.

이번 달림도 그래서 여기로 다녀왔습니다.

모카 스파는 딱 들어가보면 아시겠지만 입구부터 포스가 장난 아닙니다.

완전 괜찮은 로비부터 , 계산하고 들어가서의 대기실도 일품이고

역대 제가 다녀본 스파들중에서 1등입니다.

시원하게 샤워 후에 마사지 받으면 되구요.

마사지 룸도 좋고 , 혹시나 필요하면 수면실도 있어서 편하게 수면까지 가능!!

Ⅱ . 마사지 .

룸에서 잠시 대기하고 있으면 관리사님 들어오시고

인사나누고 ~ 마사지 시작.

마사지 퀄리티는 아주 훌륭합니다.

관리사님 교육이 잘 되어있는 듯 ... 다들 대충하시는 분 없이 엄청 꼼꼼하게

잘 해주시고 , 여기를 나름 많이 다녔다면 많이 다녔는데

한 번도 실망하거나 그랬던 적은 없네요 ㅎ

시원하게 빡빡하게 . 마사지를 다 받고나서 전립선까지 받으면

마사지타임은 진짜 만족스러웠고 좋았구나 ~ 하고 느껴집니다.

한시간이 정말 빨리 지나가고 , 아주 기분좋게 매니저를 기다릴 수 있었습니다.

Ⅲ . 마무리 서비스 .

이제 마무리 타임.

마사지 다 받았으면 서비스도 받아야죠.

언니들이야 뭐 이미 검증된 업소...

와꾸도 좋고 , 몸매도 좋고 ~ 서비스는 더 좋았습니다.

갈 때마다 다른 언니들을 만났지만 한결같이 즐달.

이번에 본 언니도 하루라는 언니였는데 , 비주얼도 아주 괜찮았고 ~

본격적으로 해주는 서비스도 아주 꼴릿하고 좋았습니다.

제가 원래는 살짝 오래 걸리는 편인데 , 이 언니는 생각보다 빨리 끝났네요.

쪼임도 좋고 , 전립선이랑 애무 다 좋아서 그랬나봐요 ㅎ

퀄리티 높은 스파 찾으시면 무조건 여깁니다. 다른데 가지 마시고 여기로 가세요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수