로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

찐 내돈내산 후기 ;ㅎ (가라아니에여 ㅇㅅㅇ)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 24.03.14
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 잠실 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 레나
⑥ 경험담(후기내용) : 얼마전부터 친구가 계속 가보라고해서 잠실새내 인스타를 다녀왔네요 ~ 

카운터에서 계산을 하고 직원분 안내를 받아(안내직원이 존나 친절함) 샤워실로 들어가니

뭐 나름 깔끔하게 잘해놨더라고요 ㅋ 샤워 끝나고 식혜 한잔 때리고 기다리니

곧바로 아까 그 직원분이 오셔서 안내를 해줘서

방에 들어가서 조금 기다리고 있으니 관리사쌤이

들어오셨습니다 오래되신 관리사님이라고 하셨어요

기억은안나는데 어디 호텔출신이라고 하셨는데.. 마사지 진짜 개지립니다

진짜 어디 타이마사지 이런곳이랑 비교불가임 ;;; 

안그래도 요새 허리가 너무 아팠는데 너무 시원했음 거의 엄마손약손급..ㅋㅋ

호텔식마사지 한번 받아보면 타이나 이런데 못갈껄요 ? 진짜 개진심으로 ;;

마사지 끝나고 서비스까지 들어갓는데 서비스타임때는 따로 매니저님이

들어오셔서 해주시더라구요 매니저님 이름은 레나씨였는데

일단 와꾸가 존나 색기있음. 그리고 마인드도 개좋음 하여간 매니저들은

마인드가 첫번째인데 레나는 마인드가 풀장착임 이게 개 좋았음. 

애무실력도 개지렸고,,, 상당히 매력적인?! 애무였네요 중독성 개심함

힐링적인 부분이 마사지와 서비스에만 있는것도 아니라

실장님 관리사쌤 매니저까지 마인드랑 친절이 너무 좋았던 가게였음 장사할꺼면 

이런자세로 하는게 맞구나 싶었던 가게였음. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수