로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✅실사✅ 글래머한 사슴 나올곳은 나오고 들어갈곳은 들어간 몸애의 이연이

컨텐츠 정보

본문

많이 쌓인 피로를 풀려면 역시 마사지가 최고죠 ㅋ

간간히 방문하는 인스타스파는 실망시키는 법이 없었기에ㅋ

망설임 없이 찾아갑니다

효 관리사님이 들어와 인사를 하고 마사지를 하는데 시원하네요~

대화로 기분 맞쳐주면서 하고 분위기를 잘맞춰줍니다 ㅋ

전신 마사지 싹 다 시원하게 해주고 찜질 마사지 들어갑니다

뜨거운 찜질을 올려주니 후끈거리면서 곧 시원함이 느껴집니다

그상태에서 살살 밟아주니 엄청 시원해지고

돌아누워서 전립선을 해주니 존슨이 힘차게 발기를 합니다 ㅋㅋ

어찌 안좋을 수가 있겠습니까ㅋㅋ

이연언니가 들어와 상체부터 애무를 해주는데 엄청 길게 해줍니다 

그리고 존슨을 깊은 BJ 혀를 돌리면서 꼴릿하게 빨아주고..

여상으로 시작된 연애는 위에서 흔들고 찍고 엄청난 스킬...

정상위로 할때는 뜨겁게 안아주면서 하다가..

뒤치기로 할때는 쪼임을 느끼면서 시원하게 발사를 하고 왔습니다

끝나고 나오니 몸이 한결 가벼워 진거 같고 개운하네요 

역시 애용 하는 인스타 스파 입니다 ㅋㅋ 다음에 또 방문할게요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수