로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지 맛집+연애 맛집 두마리 토끼 다잡은 ✨인스타스파✨

컨텐츠 정보

본문

마사지쌤은 효쌤 .......마사지 대박 입니다

정말 마사지 잘해주십니다

어지간한 마사지로는 이렇게 크게 감명 받지 않는데 너무 시원하고 좋았음

전립선 마사지도 너무 잘해버려서 하마터면 본게임 들어가기 전에 쌀뻔함 ㅋㅋ

이연언니 들어왔습니다

와꾸는 귀여우면서 섹시한 얼굴이십니다 좀 꼴릿합니다 ㅎㅎ

몸매는 글래머 몸매에 C컵이상의 가슴을 가지고 있네요

글래머체형이다 보니 보고 만지는것만으로도 너무좋네요 ㅋㅋ

부드러운 혀로 제몸을 애무를합니다

BJ할때는강약을 조절하면서 빨아주는데.. 삽입 하기전에 쌀뻔했습니다..

청소기 같이 씁씁 하니 잘 해주네요 ㅋㅋ

짜릿하고 시원합니다

정자세로 눕히고 천천히 삽입을 합니다

가슴 만지는 촉감도 좋고 특유의 좁보가...... 더욱 기분좋게 합니다

가슴을  만지면서 박음질을 합니다,,,글래머에 좁보라 장난없네요;;;

박음질 해줄때 마다 출렁이는 가슴을 보니 신호가와서 빠르게 박아줍니다

쪼임과 쫄깃함을 맛보면서 시원하게 마무리합니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수