로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

인스타 지효따먹은썰 풉니다...ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 24.03.21
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 잠실 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 지효
⑥ 경험담(후기내용) : 회식 도중 실장님에게 전화해서~ 추천 받았네요~~ㅎㅎ

제가 섹시하고 글래머러스한 스타일을 원한다니깐 실장님께서

놀라시면서 딱 맞는 매니저가 출근했다고해서 걍 바로 예약박았습니다.

지효씨가 생각하면서 맛납게 한잔걸치고 자리가 끝나자마자 부리나케 달려갔죠 ㅎㅎ

마사지 다 받고 그녀가 들어와서 첨본순간 딱! 와우~ 

165정도 되보이고 가슴이...아주 씩씩한게 손을 올리고 싶게 예쁘게 생긴 모양 ㅋㅋㅋ

와꾸는 애기애기한게 너무 귀여워 미치는줄 ㅠㅠㅎㅎ

그리고 대화를 나누는데 편안하게 말도 잘하더라구요

이럴 시간이없지 .. 무슨 말이 필요하겠습니까??? 시식을해야죠 ㅎㅎ

온몸을 휘감는듯한 느낌 애무는 잘한다는느낌?ㅋ

과감히 역립 시도했습니다ㅋㅋ 봉지가 이쁘더라구요 뭔가 깔끔해보이고

굉장히 느끼던 지효의 얼굴이 아직도 생생ㅜㅜ

서론은끝나고 본론으로 도입 ㅋㅋ  이것저것 할때마다 호응이

와우 프로페셔널 합니다 ㅋㅋ 이언니... 남자를 다룰줄안다ㅜㅜ

짐작이지만 전투 10분만에 끝난듯...ㅎㅎ

담에도 볼생각입니다 !!!671366e357fa95a5a7a4292c0ef114e8_1711013798_2473.jpg 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수