로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♡♥ 직찍 실사 ♥♡ 가성비 최고 인스타스파 다정매니저 후기 ♡

컨텐츠 정보

본문

잠실 새내 먹자골목에서 한 잔 걸치고 , 일행들 전부 일찍 집에 간다기에 ㅠㅠ

집에 가기 아쉬워서 가성비 좋은 인스타 스파에 전화를 해서 예약 잡았습니다

실장님이 통화하면서 대기도 없고 바로 오시면 된다고해서 

얼마나 걸릴 꺼 같다~ 라고 말하고 준비하고 갔습니다 

들어와서 계산을하고 샤워만 간단하게 하고 관리사님 들어올 때 까지 엎드려있다가 , 관리사님 들어오고 마사지 받았습니다

관리사님이 날씬하고 힘도 없어보였는데.. 손이 얼마나 매섭고 체력이 좋으신게 

마사지 받아보니까 정말 엄청 만족했습니다 

상체부터 완전 조져주신 다음 하체를 마사지 해주는데 하체 마사지가 너무 좋았습니다

허벅지랑 종아리 마사지 해주니까 약간 간지러운듯 하기도하고 시원하기도 하고 뭔가 기분이 

너무 좋았습니다 그후에 전립선 마사지 받고 매니저님을 만났습니다

다정이라는 매니저님을 뵙게 되었구요.

이쁜 얼굴에 ~ 잘 빠진 몸매가 보기 좋은 분이었습니다.

애무를 받으면서 매니저님을 쓰다듬다가 BJ로 내려간 상태에서 머리를 지긋히.. 눌러봅니다 

깊게 빨아주기도 하고 엄청 야하게 빨아주다가, 준비해온 콘을 씌어줬습니다 

그리고 나서 저한테 어떤 자세 좋아하냐고 물어본 뒤에 정자세로 하자고 했더니 

바로 알겠다하고 배드에 누웠습니다 

다리를 펼치고 있으니까 은밀한곳이 더 야하게 보입니다. 

꽉 안은채로 박으면서 매너지님의 엉덩이도 만져보고 가슴도 만져보고 하다가 

뒤로 돌려서 뒷태 보면서 박아주니까 시야도 좋고 쪼임도 더 좋네요 

결국은 이자세에서 발사까지 성공. 제가 발싸한 느낌을 받았는지 매니저님도 푹... 쓰러지네요 

아랫도리가 뻐근할때 까지 박아줬더니 힘아리가 없어서 배드에 뻗었습니다 

간만에 뺏더니 양도 많고 좀 빨리 끝난거같아서 아쉽네요 

다음에는 좀 빠르게 방문해서 다정 매니저를 한번 더 보고 싶네요 

잠실쪽에서 술먹으면 무조건 인스타스파로 방문 해야겠다는 생각이 드네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수