로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️❤️지금껏 보지못한 쫄깃함의 끝을 보여준 크림이❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

커피한잔 하고  물은 겁나게 빼고 싶은

마음에 눈팅만 조지다 마음먹고 물빼야겠다싶어 

어디갈지 물색하다 송파모카스파에 전화 문의주고 출발

일단 가게안은 진짜 깔끔함 크기도 크고~~

왠만한건 있을껀 다 있는듯~

음료수한잔 먹고 담배한대 빨고 기다리니 실장님이 안내해줌

방안에 누워 있으니 마사지관리사 들어옴

마사지는 어깨부터 목까지부터 시작해 잘풀어줌 

마사지는 수준급인듯 함~ 마사지받으면서 다음에는 마사지만

받으러 와도 괜찮다는 생각이 듬~ 

끈날때쯤 전립선 받는데 전립선마사지도 꼬릿꼬릿해서 좋았음

얘기들어보니 민감한 사람은 전립선받다가도 발사한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

거기서 개빵터짐 근데 진짜 전립선잘하면 그럴수 있다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 삐 소리 들리고 얼마 안지나서 매니저들어옴

들어오자마자 활발하게 인사 후 탈의하는데 몸매는 쏘쏘~

애무 실력은 수준급임~ 흡입력도 괜츈 어느정도 받고

이제 본게임 들어가니 위에 올라타는데 와 쪼임 죽임

좁보라서 ㅅㅇ하자마자 느낌 빡옴 '아 얼마 못버티겠다.'

그래도 남자가 까오가 있지 최대한 참다가 자세변경후 

폭풍ㅅㅇ하고 시원하게 발사~ 그래도 얼마 못감... 

마무리하면서 애기하는데 성격 좋음 말도 잘하고 불편하게 안하고 

나갈때도 배웅해주고 좋았음

매니저이름은 크림이라 함 아무튼 즐달했네요~ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수