로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★별이★ 순수한 와꾸에 야릇한 신음소리 함께 황홀함을 느끼게하는 별이를 인스타 스파에서 만나보아요~

컨텐츠 정보

본문

ⓐ 토요일저녁에 평일동안 지치고 피곤한 몸을 달래고자 인스타스파 방문했어요 

토요일 저녁이라 그런지 가게 내부에 꽤나 손님이 많네요 

계산한 뒤에 바로 옆 샤워실로 가서 샤워부터 하고 나왔어요 

가운 입고 준비 다 끝난 상태!! 대기실에서 기다리라고 해서 TV를 보면서 기다리다가 

직원이 찾아와서 마사지 받으러 이동했어요 

ⓑ 방에서 들어가니 관리사님이 금방들어오고 서로 인사나누고~ 마사지 시작! 

목이랑 어깨 주변에 많이 뭉치고 뻐근했는데 관리사님도 바로 알고 뻐근한 곳 위주로 풀어줬습니다 

처음에는 조금 아프긴 했는데 어느정도 압에 적응하니 너무 시원했습니다 

그러다 전립선 마사지로 타이밍 맞춰서 똘똘이를 제대로 세워준 다음 매니저님이랑 교대했어요 

ⓒ 들어오는 매니저님. 들어오는데 너무 청순한 와꾸라서 놀랬습니다 

몇번 와밨지만 인스타 스파는 와꾸나 마인드 이런면에서 너무 만족하네요

청순한 별이언니 와꾸를 보면서 애무를 받으니 뭔가 느낌이 야릇하고 좋았어요

애무 해주다가 어느정도 위아래로 해준다음 장비를 조심스레 씌워주고 

여상으로 합체했습니다. 왠지 얼굴에 계속 눈이 가더라구요 반응도 좋고~ 보이는 몸매도 너무 좋고 

흥분을 빨리한 나머지 체위 바꾸고 빠르게.. 발사해버렸어요

사정 후에도 잘 챙겨줬고 내상 없이 너무 좋았어요

청순한 와꾸, 서비스 좋은 별이언니 추천드려요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수