로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

☀️❗실사첨부❗☀️ ❗마인드 최고 서비스 유진 접견 후기❗

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2024-05-11
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 랜드스파
④ 지역 : 강서구
⑤ 파트너 이름 : 유진 
⑥ 경험담(후기내용) :

카운터에서 결제후 씻고 나와서 휴게공간에서 시원한 캔음료 한잔마시고 들어갑니다

(휴게공간 내부는 정말 깨끗하고 좋았어요~~)

마사지방에 누워서 있으니 관리사분이 들어오십니다.

제가 생각했던 것 보다 젊으신 관리사님이 들어오셔서 깜짝놀랐어요~ 

목부터 마사지를 시작하시는데 작은 체구인데도 압이 상당히 좋아요~

마사지 받는 중간중간 살짝 아프다는 느낌을 받았지만 

끝나고 나니, 오히려 뭉쳐있던 근육들이 풀리고 정말 시원한 느낌을 받았어요~

추가로, 찜질마사지로 확실하게 한번더 풀어주시고

전립선 마사지도 꼴릿하게 잘해주시고 한것 꼴려있는 상태에서 유진매니져가 들어왔어요~

몸매는 전체적으로 섹시한 몸매이며 가슴은 탱글함을 가진 유진매니져

얼굴은 귀여운 분위기에 이쁘네요^^

이후,  가슴으로 부비부비를 하며 천천히 올라오면서 반쯤 감은 몽롱한 눈으로 처다보는데

시체족도 움찔 거리게 만드는 색기를 가진거 같아요~ 

이번엔 위에까지 올라와서 이번엔 혀를 빙빙 돌리면서 양쪽 가슴으로 시작해서 천천히 내려가는데

진짜 온 몸이 찌릿찌릿 하고 뱀 한마리가 휘감는 기분이 들었어요~

그렇게 허벅지까지 내려갔다가 혀로 동생을 훑더니 입안으로 데리고가서 아주 맛나게 빨아주네요

진짜 BJ 하는 스킬이 지금까지 받아 본 BJ 중에서 최고였어요~

스킬도 스킬인데 그렇게 오랫동안 해줄거라고는 생각도 못했고,

무슨 스크류바 먹듯이 해주는데 뽑혀나가는줄 알았어요

그렇게 한참동안 ㅅㄲㅅ를 해주다 손에 젤을 바르고 내 옆구리에 쏘옥 들어오더니

내 다리에 자기 다리를 포개서 올리고 젤 바른 손으로 사타구니를 강하게 훔치면서

혀와 입으로 가슴을 공략하는데 너무나 황홀했어요~

이후, 자연스레  장비하고 여상위로 시작했어요

허리를 흔들수록 쪼임감은 더 좋고 아주 격렬하게 달리기 시작했네요

탄탄한 몸매에 쪼임까지 더해주니 존슨이 정신을 못차리네요

언니를 눕히고 리드를 가져가며 페이스대로 달리며 정자세에서 뒤치기로 바꿔

탐스러운 엉덩이 만지면서 따뜻한 느낌과 쪼임을 느끼며 한방울도 남김없이 완벽하게 쥐어짜였어요~

후기를 쓰다보니까 또 생각이나서 빠른 시일 내에 방문해야 겠어요~

끝나고나서 실장님이 오늘 어땠는지 피드백까지 받으시는데, 삼박자가 고루 갖춘 업체였어요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목