로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

청순 귀염 이쁜와꾸 / 수위보단 비주얼!! (세경)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :벤틀리아로마-세경

오랜만에 강남 넘어갔다가 벤틀리 가봤네요

실장님이 강추한 매니져를 보기로 했습니다 세경이라는 매니져..

1인오피형 시스템으로 오피스텔이 강남이라 그런지 깔끔합니다!!!

입실후 첫인사!!^^

와꾸 - 이쁩니다 민필인데 청순하고 귀여운느낌있습니다

몸매 - 키가 160 초반쯤 슬림하고 탄력있습니다

서비스 - 기본적으로 하드합니다 올타,부비,역립 등등(하지만 입싸,ㄸㄲㅅ 안되세요^^)

비주얼적으로나 탄력, 피부촉감등은 우수하네요

비제이할때 부드럽게 하고 비주얼적인 흥분도 한몫합니다 마무린 핸플로..

마인드 - 사근사근하니 응대도 좋고 성격도 밝은스타일이고요

웃음이 많은데 웃을때 그렇게 이쁘네요

와꾸족이시면 후회는 없으실듯하고요 수위족이나 글래머스타일등 피하시는게 좋을듯 합니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름