로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리 하나 후기입니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021-11-22
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요 

벤틀리 하나씨 보고와서 후기 작성합니다 

후기 할인 받기위하여 쓰는건 절대 절대 절대 절대 아닙니다.ㅋㅋ

그래도 후기할인 해주시겠죠 뭐

날씨가 추워서 그런지 요 몇일 밖에 나가기 싫더라구요

저는 아직도 자택근무하는 중이라 

그런데 급 꼴려서 오늘은 나가자 하고 벤틀리 하나씨 예약하고 접견하고 왔습니다

시간에 맞춰 입실해서 하나씨 딱보는데 웃는게 상당히 이쁘네요 ㅎㅎ

그리고 제스타일대로 대화 몇마디 후에 저는 바로 옷을벗고 씻으러 갔습니다

그러니 하나씨 이오빠 성격 급한오빠라고 하네요 ㅋㅋ

엎드리라고 하더니 마사지를해주는데 나름 시원하네요 ㅋㅋ

남자는 허리가 중요하다면서 허리를 집중적으로 마사지해주더군요 ㅋㅋㅋ

저는 별로 쓸일이없는데,,,

서비스도 꼼꼼히 구석구석 해줬습니다 

성감대가 어디냐고 물어보고 제 성감대는 젖꼭지 이기에...비제이를 충분히 해준후에

핸플로 진행할때 젖꼭지를 기술적으로 빨아주면서 깨물고 상당히 좋더군요 ㅎㅎ

사정을하고20분이 남았는데 쉬라고하면서 담배한대피고 나왔습니다 

매너남이죠 ㅎㅎ

허접후기 읽어주셔서 감사합니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목