로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

짜릿한 쾌감이 무엇인지 알게 해준 아리의 입사~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/21
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :지인과 쉬는 날이 겹쳐 신논현역에서 만나기로 합니다..지인이...늦잠을자서.. 늦게 나온다고

하네요..ㅠㅠ 하...이러면 제가 모하면서 기다릴까요?... 어쩔수 없이 남는시간떄문에..

근처 업소 검색!! 벤틀리가 눈에 들어오네요^^

바로 전화로 문의!!! 지금당장 가능하냐고 물어보니까 된다고 하셔서 운좋게 바로 예약합니다!!

아리씨로 60분 예약후 도착해서 바로 입실합니다!!

전반적으로 사이즈가 괜찮게 나오네요..키는 160초반..가슴도 b~b+..몸매는 슬림..피부도 매끈하고..

웃으면서 인사하는데 벌써부터 기대되고 설레였습니다..

잠깐 얘기를 나누고 바로 샤워하고 나와서 마사지 아주 살짝 받고

바로 서비스 타임!!  똘똘이쪽으로 올라온 그녀..천천히 꼭지부터,,마치 깃털이 간지럽히는것처럼..

아래로..아래로..똘똘이를 위아래로..위아래로..그리곤 핧아주다 보니 기둥이 떡하니 자라잡았습니다..

자세를 바꾸어 제 옆으로 오더니 핸플 모드로 돌입..나올듯 말듯..그렇게 밀당을 하다

시간끌면 안될거 같아 언니를 터치하니 다시 똘똘이 쪽으로..발사..행복하다..입사라서..

짜릿하다....(ㄸㄲㅅ도 가능한데 개인적으로 이서비스는 싫어해서 패스함!!!)

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름