로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

샤워할때부터 시작된 나와 그녀의 장난

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/20
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 저녁에 바로 벤틀리 예약!!

처음방문하는곳이고

다른분들 후기도 봤는데

태리씨나 아름씨

후기보고 끌렸는데

아름씨는 야간에 출근한다고 하고

태리씨는 당분간 휴무라고 하네요..ㅠㅠ

그래서 아름씨를 예약후!!

빨리 후기몇개 더 찾아봤습니다!!

드디어 기다리는 저녁 예약시간이 다되어서 근처에서 연락합니다~

키는160정도에 느낌이 아주좋은 언니가

웃으면서 반겨주네요

처음 첫인상부터 너무 맘에 들었어요

무슨일하냐 어디사냐등으로 다른언니들처럼 편안하게 이야기하는데

큰눈으로 아이컨택하면서 조곤조곤 말을 잘 이어주네요

같이 씻자면서 옷받아서 씻으러가서 장난치면서 같이 씻고 나오니

벌써 몇번본 지명처럼 너무 친해졌어요~

솔직히 마사지는 받고싶었는데 샤워같이하면서

제꺼가 커져서 비스듬히 옆으로 누웠더니 같이 누워서

서로 만지작 거리며서 놀다가 제위로 포개져서 슥 올라와서

그때부터 진지하게 숨소리 와 신음소리로 섞이면서

애무를 받았어요

서로 그렇게나 재밌게 이야기하다가 어느한순간

분위기가 바뀌면서 몸의대화로 이어지는데

여친을 처음사귈때 초반에 서로 몸을 탐하는 그 기분처럼

정말 하늘로 올라갈듯이 기분이 업이되더라구요

이리저리 서로 즐기다가

마지막은 역시 입싸로 끝낫네요!!

다시 씻고나와서 포옹하면서 아쉬움을 뒤로하고 나왔습니다

다음에 또 보면 너무 반가울꺼 같다면서 아쉬운 눈빛을 보내는데

심쿵심쿵하네요 ㅜㅜ

다음에도 꼭 오기로 하고 나왔습니당

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목