로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

단정한 와꾸 반전있는 서비스 아나운서 서희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021-11-18
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 제스타일 관리사한테 서비스 받았네요ㅋ

제가 키크고 슬림한몸매에 아나운서 스타일에 여자를 선호합니다

어렸을 때 부터 이상형이 너무 확고해서 그런여자 아니면 쳐다도 안보고 상종을 안했거든요

그래서 저는 모태 솔로 입니다 ㅋㅋ

제가 본 관리사는 서희 관리사님 인데요

첫인상부터 딱 삘이 꽂히더군요 ㅋ

테이블에 앉아서 담소를 나누며 담배한대 피는데 앞에 뉴스앵커 앉아있는줄 알았네요 ㅋ

씻는것도 잊고 선보러 나온거마냥 떠들다가 서희씨가 오빠 그런데 언제씻을거야~?

하길래 후딱씻고 나와서 침대에 누우니 간단한 마사지 해주네요 얼마나 손이 야들야들하던지 

마사지받을때부터 자지가 서있었습니다 ㅋ

앞으로 누워서 이제 서비스를 받을차례 젖꼭지부터 할짝할짝 핥아주네요 ㅋ

젖꼭지 핥을때 혓바닥을 봤는데 선분홍빛이네요 아 너무 꼴렸습니다진짜

치골부터 불알 그리고 자지를 빨아주는데 정말 좋더군요ㅋ

제께 좀 커서 그런지 버거워하는 모습이 보였지만 그래도 열심히 집중해서 해주는모습에

한번더 반했습니다 

뒤에 손님만 없었으면 무한연장떄려버리고 싶었네요 

서희씨 자주 보러 가야겠습니다 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

산만이님의 댓글

아나운서같은 이지적인 느낌의 분이 애무해주면 흥분이 더 될것 같아요 후기 잘 보고 갑니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름