로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아름언니 서비스 좋네여!!마무리 입싸까지 깔끔하게 잘받구왔네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :벤틀리 후기입니다

직장동료들과 회식을하고 마사지가 떙겨서 혼자 가봅니다!!

어디갈까 고민하다 저의단골집인

벤틀리로 가기로!!!  일단 전화로 바로 가능하냐구 물어보니 

바로 된다고 하셔서 예약을 바로 잡고 가봅니다!!

서비스 하드한 아름관리사로 예약후 올라갑니다!!

인사하면서 얼굴을 보니 이쁘게 생겼네요

담배한대 태우고 잠시 이야기 나누고 나서 샤워하러 들어가니~

샤워서비스 해준다고 따라 들어옵니다ㅎㅎ

요즘 샤워서비스 안해주는업소 많은데 아름관리사 좋네요ㅎㅎ

욕실에서 샤워서비스 받고 마사지 생각이 갑자기 없어져서.. 바로 서비스 받으러 침대로 ㄱㄱ

얼굴도 작고 전체적으로 이쁜이미지 가슴도 좀 있네요 이쁜아가씨가

서비스를 시작하네요 상체부터 천천히 애무를 해줍니다 립서비스를

받으며 가슴과 엉덩이를 만지면서 서비스를 받았습니다 흡입력도 좋고

정성스럽게 해주는 모습보니 더 이뻐 보이네요손도 거의 안쓰시고

입으로 시작해 입으로 시원하게 끝내줬습니다 스킬이 잇으신지 오래

못 버티고 금방 싸버렸네요(ㄸㄲㅅ까지!!) 

자기이름은 아름이라고 또 보자고 인사하는데 술좀 꺠고 나서

보니까 더 이쁘네요 

아름이 생각나서

몇일 뒤에 또 가야겠습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호