로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

왕가슴 구름이에 화끈한 혀놀림!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/16
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 너무 몸이 지쳐서 힐링을 위해 건마로 예약 잡았습니다

자주 다닌던 벤틀리에 전화를 거니 바로 된다고

바로 오라고 하네요 차 시동을 걸고 신논현으로 달림니다

차가 생각보다 안막혀서 금방왔네요

시간 여유가 되서 5분정도 밖에서 담배한대 태우고 슬슬 올라갑니다!!

입실후 구름씨와 인사^^

구름씨 일단 가슴이 눈에 들어오네요 왕가슴을 가진 구름이네요^^

올 탈의를 하고 서비스시작!!

혀 놀림이 장난이 아니네요 완전 선수입니다 제가 꼭지가 약점인데

그걸 어찌알았는지 꼭지위주로 공략을 하네요 선수가 하는BJ는

정말 엄청납니다 기둥까지 할짝할짝 하고 목깊숙히 넣어서 BJ를 합니다

스킬이 정말 대단합니다 너무 흥분한 나머지 금방 gg치고ㅠㅠ

입에 마무리하고 나왔습니다

황홀한 마무리 너무 좋았습니다

벤틀리 다시 가도 좋은곳 같습니다 ^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호