로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

부비부비 장인 민경주치의

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 22일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 닥터존슨 1인샵
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  민경
⑥ 경험담(후기내용) :

■ 업소 소개■

■위치 및 시설

닥터존슨은 도산공원 교차로 근처에 있습니다.
강남구청역이 또는 압구정로데오거리역에서 걸어서 10분 정도?
주차장이 있으니 자차 이용이 편리하실것 같습니다.
참고로 밤에는 골목에 주차할곳이 많습니다.

시설은 음.. 말이 건마지 시스템이 안마네요.

음료수 마시면서 스타일미팅 하는데 저는 무조건 물다이!!

참고로 후기가 없길래 한산할줄 알았는데 의외로 손님이 많네요.

■주치의(민경) 진료

샤워 후 여실장님을 따라가니 주치의 언니가 웃으며 반겨줍니다.

오늘 1시간짜리 애인겸 주치의 선생님은 민경언니♡♡

참고로 저는 B코스였는데 A코스는  핸플이라고 하니 조금 더 보태서 B코스로 보셔야 후회하지 않으실겝니다...

로비 양 옆으로 방들이 쭉 있는데 맞은편방이 보이는 구조네요.

민경언니는 160정도의 아담한 영계입니다.

아재인 저로서는 그저 황송하고 미안할 따름 ㅠㅠ

민경언니와 손을잡고 방으로 가는데 복도를 중심으로 양 옆방들이 있네요.

A코스는 마사지 시설이 없답니다.
물다이 매니아인 저는 들어갈 일이 없을듯^^;

언니랑 대에 앉아서 잠시 친해지는 시간을 가진 후 물다이 받으러 ㄱㄱ ♡♡

역시 안마와 같네요.

언니 슴가가 아담해서 느낌은 별로 없었지만(ㅠㅠ) 영계인데다 이뻐서 만족스러웠습니다.

특히 부비부비가 일품♡♡

침대로 가서 스탠딩 BJ를 처음 받아봤는데 거의 영혼 탈출입니다 ㅠㅠ

위기가 찾아와서 얼른 언니를 눕히고는 역립 들어갑니다.
제가 또 한역립 합니다. 음하하~~

영계답게 피부도 곱고 소중이도 이뻐서 즐거운 시간이었습니다.
언니도 느끼는지 신음과 함께 물이 줄줄..

언니가 안되겠는지 오빠 그만 외치더니 입으로 장비를 장착해주네요. 그러더니 그대로 말타기 시전...
따뜻하고 꽉 조이는 느낌이 너무 좋습니다^^

2차 위기가 찾아와서 후배위로 전환
역시 뒤치기는 해보고 가야죠...
이제 진짜 올챙이가 난리라 얼른 눕히고는 정상위에서 딥키스 날리며 펌핑펌핑~~
얼마 못가 장렬히 전사하는 올챙이 ㅠㅠ

■ 샤워서비스

장갑과 똘똘이를 정리한 뒤 언니 손잡고 다시 샤워실로 갔는데.... 똘똘이를 씻기더니 다시 bj를 해줍니다.

이젠 늙어서 똘똘이가 힘이 없다는 슬픈 전설이 ㅠㅠ

가운을 걸치고 나오는데 언니가 꼭 안아주더니 뽀뽀를 해주네요.

아무래도 넌 나중에 힌번 더 봐야겠다...

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름