로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

구름이의 화끈한 섭쑤~!★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/12
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 신논현역 벤틀리 다녀왓습니다...

실장님꼐 전화로 서비스 하드한분 추천해달라고 하니

구름매니저 추천받고 60분 예약후 시간맞춰서 달려갑니다!!

입실후 반갑게 맞이해주는 구름씨^^

우선 구름씨 첫인상은 나쁘지 않았습니다ㅎㅎ

살짝 기대를 하구 서비스를 받아봤는데 스킬도 괞찮은 편이구요 아가씨가 말투도 착하구

서비스 받을때는 편안하게 받았던것 같네요~

처음에 위에서부터 슬쩍슬쩍 훑어 내려오다가 바로 입에 넣어주시는데 음..

뭐 따로 표현하기는 힘들고 좋네요(ㄸㄲㅅ등..스킬이 좋네요!!)

서비스를 받다가 막바지에 쌀것같다구 입싸 요청을 하니깐 바로 입으로 받아주기까지 하시구

마무리 정리도 깔끔하게 잘해 주시고ㅎㅎ

그리구 서비스받을때 15분이 5분도 안된것처럼 느껴져서 뭔가 조금 아쉽고 생각나네요ㅜ.ㅜ

다른분들도 오시면 느끼겠지만 벤틀리 한번가면 단골되는 느낌이랄까요...

주기적으로 생각나고 시간나면 가고싶은 그런곳이네요

다른분들도 한번 구름씨보세요~

만족하실꺼라 생각합니다..개인적으로 좋아하는 곳입니다

벤틀리 후기였습니다

감사합니다(__)

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수