로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리 신입 하나 보고왔습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021-11-12
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 벤틀리 다녀왔습니다 

새로들어온 관리사 있다고해서 추천받아 들어갔네요 ㅎㅎ

첫인상은 눈쪽이 신세경 닮은 느낌이였습니다 ㅎㅎ

딱3초 신세경???ㅎㅎ

나름 이뻣네요 첫인상은 굿 ㅎㅎㅎ

제스타일대로 저는 들어가자마자 옷을벗고 씻었습니다

살짝당황하더군요 인사만하고 바로씻으러들어가니 ㅎㅎ

저는 서비스만 끝나면 바로나오는스타일이라 후딱 받고나가려고 한건데 별다른의미는 없엇는데 ㅎㅎ

자기가 맘에 안드냐고 물어보더군요 너무맘에들었는데 ㅎㅎ

서비스는 정말 부드럽더군요 ㅎㅎ

제 몸위에서 메시가 드리블치는것처럼 부드러운 테크닉을 지녔습니다 ㅎㅎ

평소보다 일찍 사정했습니다 ㅎㅎㅎ

간만에 부드러운 테크닉 관리사만났네요 ㅎㅎ

허접후기마치겠습니다 ㅎㅎ간만에 벤틀리 다녀왔습니다 

새로들어온 관리사 있다고해서 추천받아 들어갔네요 ㅎㅎ

첫인상은 눈쪽이 신세경 닮은 느낌이였습니다 ㅎㅎ

딱3초 신세경???ㅎㅎ

나름 이뻣네요 첫인상은 굿 ㅎㅎㅎ

제스타일대로 저는 들어가자마자 옷을벗고 씻었습니다

살짝당황하더군요 인사만하고 바로씻으러들어가니 ㅎㅎ

저는 서비스만 끝나면 바로나오는스타일이라 후딱 받고나가려고 한건데 별다른의미는 없엇는데 ㅎㅎ

자기가 맘에 안드냐고 물어보더군요 너무맘에들었는데 ㅎㅎ

서비스는 정말 부드럽더군요 ㅎㅎ

제 몸위에서 메시가 드리블치는것처럼 부드러운 테크닉을 지녔습니다 ㅎㅎ

평소보다 일찍 사정했습니다 ㅎㅎㅎ

간만에 부드러운 테크닉 관리사만났네요 ㅎㅎ

허접후기마치겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호