로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹시아리 서비스도하드하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/11
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :벤틀리실장님 추천으로

아리매니저보고왔습니다

24 / 160 / 44사이즈 / B

서비스 하드하시고 일단 바디가 참 좋았습니다

아주 슬림하게 잘빠졌습니다!!

와꾸도 보통이상은가네요..!

입실하고 샤워하고 커피한잔하고

이런저런 얘기를 하다

침대에 누워 마사지를 받았습니다 경력이 있어서 그러신지 괜찮게 잘 해주시네요~~

급 존슨이도 일어났어요

서비스는 제 꼭지부터 시작해 삼각애무로 시작해 제 존슨이까지 정성스럽게 BJ해주네요 ~~

섹시한 눈빛으로 절 봐주시는데 너무 애로틱하네요 ...!

부비도 너무 좋네요..

특히 부비실력이 정말 대단하시네요 ..

어찌나 부비부비를 잘하시는지...좀 참다 아리매니저님한테 정중하게 입싸를 하고 싶다고 요청했습니다.!!

흔쾌희 허락 해주네요...ㅋ

초절정흥분으로 달아올라 아리언니의 입에 엄청난 양을 싸버렸네요...;;

양이많아 좀 미안했습니다...

오랜만에 즐거운 건마여행기였습니다.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름