로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리 신입 보고왔네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-09
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :술집 제한시간 풀리니 너무 좋네요 

다음날 출근이여도 내일일은 내일생각하자 마인드로 회사 동료들과 한잔걸치고 

몰래 빠져나와 벤틀리 전화를 겁니다 ㅎㅎ

마침 실장님께서 NF바다씨 들어오셨다고 말씀해주셔서 NF킬러 출동했습니다 ㅎㅎ

실장님께 듣기로는 와꾸랑 서비스 준수하다고 설명해주셨는데

일단 입장해서보니 와꾸는 중상급 몸매도 나쁘지않았습니다 ㅎㅎ

나긋나긋하게 여자친구처럼 대화를 해주네요 ㅎㅎ

탁자에 앉아서 잠깐의 대화후에 저는 씻으러 ㅎㅎㅎ

벤틀리에서는 아름씨만 샤워서비스를 해주나 봅니다 ㅎㅎ샤워서비스 좋앗는데

서비스 시작하는데 저는 마사지받는스타일이아니라 바로 서비스로 돌입

젖꼭지부터 불알까지 부드럽게 애무해 주네요 ㅎㅎㅎ

날씨가 추워서 얼어붙은 ㅈㅈ를 녹여주는 느낌 너무좋았습니다

무난하게 사정하고 나왓네요 ㅎㅎ

다시보고싶은 서비스였습니다 ㅎㅎ

하나씨 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

술집 제한시간 풀리니 너무 좋네요 

다음날 출근이여도 내일일은 내일생각하자 마인드로 회사 동료들과 한잔걸치고 

몰래 빠져나와 벤틀리 전화를 겁니다 ㅎㅎ

마침 실장님께서 NF바다씨 들어오셨다고 말씀해주셔서 NF킬러 출동했습니다 ㅎㅎ

실장님께 듣기로는 와꾸랑 서비스 준수하다고 설명해주셨는데

일단 입장해서보니 와꾸는 중상급 몸매도 나쁘지않았습니다 ㅎㅎ

나긋나긋하게 여자친구처럼 대화를 해주네요 ㅎㅎ

탁자에 앉아서 잠깐의 대화후에 저는 씻으러 ㅎㅎㅎ

벤틀리에서는 아름씨만 샤워서비스를 해주나 봅니다 ㅎㅎ샤워서비스 좋앗는데

서비스 시작하는데 저는 마사지받는스타일이아니라 바로 서비스로 돌입

젖꼭지부터 불알까지 부드럽게 애무해 주네요 ㅎㅎㅎ

날씨가 추워서 얼어붙은 ㅈㅈ를 녹여주는 느낌 너무좋았습니다

무난하게 사정하고 나왓네요 ㅎㅎ

다시보고싶은 서비스였습니다 ㅎㅎ

하나씨 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호