로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리 필견녀 바다바다~☆

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/05
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :♬예명:바다

♬몸매:상

♬와꾸:중상

♬대화력:중상

♬가슴: B컵(가슴 매우 이쁨)

와꾸는 귀여운 로리삘 이미지의 관리사가 반갑게 맞아주네요^^

몸매는 슬림하게 잘 빠졌고 피부가 굉장히 좋으시네요!

키는 160 이상은 되는거 같고 머리도 긴생머리~!!

몸매는 상체 하체 밸런스 좋구~ 바디가 전체적 이쁘게 잘빠졌어용

♨본격적인 서비스 : 삼각애무,BJ,역립,부비

지나씨 서비스는 뭐 하드컨셉에 맞게 잘해주시네요

BJ 도 빠지지않게 스킬 좋구요 역립반응도 나쁘지않네요 전반적으로 보면 빼먹지않고 하고

스킬도 뛰어난 스킬은 아니지만 기본이상은 있어보입니다. 

저는 뭐 정말 부비에 횽가서~ 부비하다 신호주고 발사했습니다!

☎비추 : 초울트라극강하드좋아하시는분

저는 전반적으로 모든면에서 만족하고 마인드가 정말 좋아서 즐달하고 만족하고 갑니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름