로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리 모델같은 그녀 서희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/04
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :아침부터 사이트을 뒤적뒤적...2시간 가까이 고민하다 결국..벤틀리 서희씨선택

예약바로 했습죠 다행히 제가 첫빠따로 예약했네요!!

어쩃든 혼자 이래저래 시간때우다가 입실해보았습니다.

2시간 고민한게 헛으로돌아가면 어쩌나 걱정도되고

고민고민... 올라가면서도... 아직..확신이없었습니다.

문을 열자 마자 이게웬걸!!모델인가? 키하고 몸매가 우와.,,ㅎㅎ

진짜보기좋게 잘빠졌네요ㅎㅎ

얼굴또한 상당히 아름답게생겼습니다

모델을 해도 될것같은데라는 생각이 계속들더군요

뭐.웬만한분들 다 만족하리라 생각합니다

마사지 솔직히 짧게받고 끝냈습니다 ㅎㅎ왜냐하면,,,

60분짜리라 서비스를 더오래받고싶어서,,, 

서비스~ 오우.. 이친구 BJ엄청나네요

연습의 결과인가 아니면 타고난건가,,,하,,정말좋네요

음 받는 저로선 온몸이 움찔움찔 잘하네요~ㅋㅋ

음.. 얼굴.. 몸매.. 모두 좋았습니다.

마사지는 안받아봐서 모르겠지만 난꼭 개하드한서비스를원한다!!!

하시는분들 빼고는 모두추천드릴만하네용 ㅋㅋㅋ

금액대비 정말 완전강추입니다 서희씨 안보시면 후회할걸요~?ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름