로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[다희] 한편의 야동을 찍고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난달
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 히트스파
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다희 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남에서 친구들과 모임이 있어 

저녁먹으면서 간단하게 한잔하고

오랫만에 스파를 다녀왔습니다

스파는 자주 가는 편은 아니지만

마사지 잘하는 쌤들이 많아서

좋더라구요. 꾸준히 좋은 후기도

올라오는 히트스파에 문의하니

강남역에서 가까운 위치에 있어서

찾아가기 쉬었습니다 

지하에 있지만 지하 특유의 지하냄새라던가

그런 부분은 없었습니다 신발을 갈아신고

페이 계산하고 키 받아서 사우나 대기실

같은 곳으로 입장했습니다

샤워를 간단하게 한 후에 실장님이 주신

음료한잔 먹고 조금 기다리니까 번호순으로

방으로 안내해주셨습니다

제가 간곳은 방안에 온통 유리로 되어 있고

샤워실도 간단하게 되어 있었습니다

어떤 쌤인지 물어보진 안았는데 스파 쌤들

치고는 조금 젊으신 분이었어요 마사지를

정말 잘해서 마사지 받다가 잠들었어요

한잔 간단하게 했더니 졸음이 그냥 와버리네요

마사지 다받고 전립선 마사지로 제 곧휴

근처를 만저주고는 다희하고 교대하네요

첨에 다희인줄도 몰랐지만 나중에 궁금해서

물어봤더니 다희라고 해서 알게 되었어요

어두워서 잘은 모르겠지만 이쁜 편 같았으며

몸매 비율이 좋았습니다 가슴도 적당하게

큰편이었고 옷을벗고 비제이좀 해주다가

콘돔 장착후에 먼저 올라왔는데 따뜻하고

제 곧휴를 감싸주는 촉감이 느껴졌습니다

처음에는 여상으로 으쌰으쌰를 하다가

뒤치기를 좋아하는터라 뒤치기로 하는데

거울 있는 방이 왜 좋은지 알았습니다

이게 꼭 야동 보는 느낌이었어요 ㅋㅋ

쌩 야동을 제가 뽀르노 배우가 된것마냥

으쌰으쌰 하는데 정말 꼴렸습니다

그대로 피치를 올려서 시원하게 쌋습니다

텍스트 후기지만 정성껏 썻습니다

추천과 댓글 부탁드려요

관련자료

댓글 13개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름