로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지려버리는 싸비스 구름이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021-11-02
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :한동안 참고있던 술과 성욕을 한꺼번에 풀었네요 ㅎㅎ

이제 제한이 풀리고나니 다음날 출근생각안하고 달리다가 마지막 코스는 역시 발싸하러가야죠 ㅎㅎ

시원하게 발싸하기위해서 벤틀리 ㄱㄱㄱㄱ

친구랑 같이 갔는데 친구는 아름씨 저는 구름씨를 봤네요 ㅎㅎ

둘다 서비스가 좋다고해서 대충 정해서 갔습니다 ㅎㅎ

구름씨 와꾸는 그냥 봐줄만합니다 ㅎㅎ

하지만 서비스는 너무 하드했네요 ㅎㅎ

특히 고양이 자세에서 ㄸㄲㅅ와 불알을 핥으면서 비제이를해주는데

술먹고 갔는데 술이 다깨서 나와버렸습니다 ㅎㅎ

정말 베테랑 관리사였네요 ㅎㅎㅎ

구름관리사 개추천 드립니다

ps. 아름씨도 상당한 ㄸㄱㅅ 기술소유자라고 친구가 이야기해줬습니다 ㅎㅎ

한동안 참고있던 술과 성욕을 한꺼번에 풀었네요 ㅎㅎ

이제 제한이 풀리고나니 다음날 출근생각안하고 달리다가 마지막 코스는 역시 발싸하러가야죠 ㅎㅎ

시원하게 발싸하기위해서 벤틀리 ㄱㄱㄱㄱ

친구랑 같이 갔는데 친구는 아름씨 저는 구름씨를 봤네요 ㅎㅎ

둘다 서비스가 좋다고해서 대충 정해서 갔습니다 ㅎㅎ

구름씨 와꾸는 그냥 봐줄만합니다 ㅎㅎ

하지만 서비스는 너무 하드했네요 ㅎㅎ

특히 고양이 자세에서 ㄸㄲㅅ와 불알을 핥으면서 비제이를해주는데

술먹고 갔는데 술이 다깨서 나와버렸습니다 ㅎㅎ

정말 베테랑 관리사였네요 ㅎㅎㅎ

구름관리사 개추천 드립니다

ps. 아름씨도 상당한 ㄸㄱㅅ 기술소유자라고 친구가 이야기해줬습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름