로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

모카스파 방문기 혼자 갔는데... 너무 신나네요~~~

컨텐츠 정보

본문

송파 모카스파 방문했습니다

계산하고 들어가서 , 샤워부터 하고 나와서 옷을 벗고 누워있어봅니다.

배드에 엎드려 있으니 관리사님 입장.

이야기를 나누면서 마사지를 계속 받는데

조금 아플 정도로 꽉꽉 눌러주셔서 ~ 시원하긴 했는데 쪼금은 아프기도 햇구요

그러다 절반이 지나가니까 저한테 더 받고 싶은 부위 있냐고 물어보시고 그 부위 위주로

마사지를 해주시는데... 거의 조지다시피 해서 제가 만족할 때까지 해주셨어요 ㅎ

그리고 전립선 마사지 받은 후에 매니저님을 만나게 되었습니다

매니저님으로는 크림 매니저님을 뵙게 되었습니다

이쁘장한 외모에 슬림한 라인. 살짝 봉긋하게 솟은 가슴과 엉덩이.

엄청난 글래머나 엄청난 미녀는 아니더라도 매력적인 외모의 소유자로 마음에 쏙 듭니다 ^^

누워 있으라고 하시더니 조명만 좀 어둡게 하시고 바로 올라와서 애무를 해줍니다

이쁘장한 언니가 제 위에서 부드럽게 애무를 해주니까... 자연스럽게 흥분이 되네요

이미 전립선으로 단단했던 제 물건을 입으로 부드럽게 애무해주시고 장비까지 씌워줍니다

그리고 나서는 자연스러운 합체로 들어갔는데 , 언니가 크다... 하면서 거의 숨 넘어가는 반응을 보여줍니다

이런 반응을 보니까 완전 대 흥분!!

천천히 템포를 조절하면서 하는게 제 스타일인데 이 날은 거의 폭주했었네요

쉬고 자시고 이런거 없이 거의 폭주기관차처럼 막 박았음...

그러다 시원하게 발사까지 성공하고 ~ 잠깐 매니저님을 안고 있다가 퇴장했습니다 ㅎㅎ

마사지도 좋고 , 언니도 좋았다보니 뭔가 혼자서만 즐기고 가는 기분이랄까요 ^^

조만간 또 들러야 겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수