로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

☀️확대금지 실사☀️ 콜라병 몸매 소유의 풍만 한 가슴을 지닌 지민언냐 보구가세용~❤️

컨텐츠 정보

본문

자주가는 인스타스파에 방문문의 드리려고 퇴근후 전화 했습니다~ 

실장님한테 오늘 야간애들 사이즈 좋냐고 물어보니 좋다고 믿고 오라고 하셔서

아싸~~알겟습니다~~전화끊자마자 바로 출발~

안녕하세요 실장님~ 인사를 하니 저를 살갑게 반겨주시네요

그렇게 안내받고 샤워하고 방에 안내받고 누워있으니 얼마 지나지 않아 

마사지 선생님 들어오십니다 ~~~

오늘 마사지 선생님은 김선생님~~~

올때마다 느끼지만 여기 마사지선생님들한테 전부 받아본거 같은데 ㅋㅋ

정말 마사지 다들잘하심 ~~~ 글고 여기는 다른샵을 못가게 만드는 이유중 하나는

마사지 스킬도 마사지 스킬이지만~ 찜질도 해주신다는거 ~~

찜질하시면서 엎드려있을때 위로 올라가서 이곳저곳 강약중강약 ~~~

밟아주심 ~~~ 밟히는데 이렇게시원할수가 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마사지받고 전립선 들어갑니다 ~~~~ 전립선 스킬도 정말 대단할정도 

처음 이곳방문햇을때 전립선 받다가 싸는줄 ㅋㅋ

그렇게 받고나니 지민매니져 들어옵니다 ~~~

키도 적당히 있고 몸매가 제가 선호하는 콜라병 몸매~~~

BJ에 기본 삼각애무에 촉촉한 여리의 그곳에 장갑끼고 들어갑니다~~~

앞으로 촵촵 뒤로 촵촵 위에서 촵촵 신명나게 떡방아질하다 발싸~~~

지민언니가 깔끔하게 닦아주고 배웅을 해주네요~

안내받고 실장님께 정말 잘받고 갑니다 ~~~ 하고 나옴~~~~

덕분에 집에와서 개꿀잠 자고 일어났네요~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수