로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

승아[●●실사첨부●●]글래머스러운 승아양 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2024.02.28
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 승아
⑥ 경험담(후기내용) :

지친 몸과 마음을 달래줄 잠실새내 인스타스파 방문!!! 

일단 방문후 냄새안나게 깨끗이 씻고나서 마사지를 받습니다. 마사지 관리사님 누구신진 모르겠는데

매우실력이좋네요 ㅎㅎ 그리고 긴 마사지시간동안 지루하지않게

이야기도 재밋게 잘해주셨습니다. 그렇게 몸풀리는 마사지로 선힐링을 받고

마사지 시간다되니 전립선 마사지로 예열해주시는동안

매니저 승아양이 들어오네요.  프로필대로 적당한키에 글래머러스한 바스트가 돋보이네요 몸매 작살!!!

일단 인사후 간단한 대화나누고 승아양이 삼각애무를 시작합니다

할짝할짝 따듯하게 해주는데 정말좋네요 시원한 마사지받고나서 더좋은것같아요

그리고 내려가서 bj를해주는데 정말 정성껏해주는게보이네요

그렇게  bj로 제 소중이를 폭발시킨후

본게임에 진입합니다. CD를 장착후 먼저 위에서해주시는데 엄청잘돌리시네요 ㅎㅎ

그렇게 빠르게 마무리해버린... 남은시간동안 이런저런얘기하고 나왔네요

시원한 마사지 + 개운한 마무리로 힐링하고온시간이었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수