로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭕5월-연우⭕!!예술이다 예술이야!!⭕⭕❤️자연산 C컵❤️슬림 몸매❤️리얼서비스에 멘탈붕괴...❤️연우❤️

컨텐츠 정보

본문

마사지 생각나면 가끔 다니는 5월스파에 예약을해봅니다 

도착해서 결제를하고 샤워장으로 안내받고 시원하게 샤워를 합니다~

나와서 담배하나 피고있으니 스텝분이 모신다고하네요 ㅎ 따라가서 

마사지방에 누워있으니 관리사분이 들어오네요 30대 후반쯤 .. 되보입니다 

목순으로 ->어깨->등->팔->허리->다리 순으로 

1시간동안 꽉꽉채워서 마사지해주시네요

건식부터  찜수건까지 아주... 알찹니다 ㅎㅎ

마지막으로 전립선마사지까지 .. 전립선은 진짜 언제나받아도 기분이좋고 묘하고 .. 음 하여튼 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 언니가 노크를하고 들어오네요 관리사분은퇴장을하시고~ 

언니랑도 간단히 인사후 이름을물어보니 연우라고 하네요 ㅎ 마지막 마무리할때는 시간이짧기에 .. 

바로 상탈을하고 시작을하는데 큰 가슴이 눈에 띄네요

삼각애무부터 시작을해주네요 짜릿합니다 ㅋㅋㅋ 삼각애무후 이제 BJ 를 해주는데 상당히 정성스럽게 빨아줍니다 

마인드가 참 좋네요 한참동안 빨아줍니다 정말 좋네요 한참동안 빨아주다가 이제 

들어갈 준비를 해봅니다....

정성스레 소중이에게 장비를 착용시키고 서서히 밀어넣어봅니다...

벌써부터 흥건해서 쭈욱 빨리면서 쑤욱 들어가네요 ㄷㄷ

미친듯이 방아를 찧으면서 큰 가슴이 흔들거리는게 섹시한데

신음소리를 억지로 참으려는 연우씨도 엄청 섹시하네요 ㅎㅎ

금방 신호가 와서 결국 빠르게 발사는 해버렸지만 전혀 후회는 없었습니다~

끝나구 나와서 라면하나 묵고 왔습니다!~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름