로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐️무보정실사X2⭐️ 거친숨을 내쉬며 격하게~ ❤️라라❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 6일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

너무 피곤해지는 하루~

마사지를 통해 견디는게 저의 습관 아닌 습관이 되어 버렸네요.

이번에 찾은 곳은 바로 강동로얄스파!

유명하죠!

저 역시 종종 이용하는 편이고,

한번 발길을 옮기면, 계속 생각나고 또 찾게 되는 그런 곳이라고나 할까?

일단 개운한 마사지~

이건 토를 못달 정도의 훌륭한 시간이라고 해야겠네요

피곤했던건 온데간데 없고

가벼워진 육체와 정신만이 남았으니 말 다한거죠~

너무나도 편했던 시간~

이런 시간 뒤에 만난 언니!

이름이 라라 라는 언니!

라라가 들어올 때 관리사분이 전립선 해주고 있어서 흥분도가 높아지고 있는 상황

그런 타이밍에 만나니 더욱 더 타오르게 되었죠.

얼굴이쁘고 몸매 좋고,

그냥 보면 와~ 소리 절로 날 정도의 와꾸, 비쥬얼의 소유자죠!

스킬도 좋네요!

라라언니가 들어와서 탈의하고 애무부터 서비스를 들어가는데

도저히 참을수가 없어서 바로 덮쳐버렸습니다!

자세 바꿔가면서 열심히 운동을하고

집중해서 발사!!

이쁜 라라언니와 즐거운시간으로 보내고 나왔습니다~

이런 좋은 시간

역시 달려야죠!

안달릴 수가 없어요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름